|
Павлик, извини хотел тему поднять, но долбанный турецкий wf, звездочки четыре получилось....., кликните по максимуму за меня!!! Павлик- ты не жадный и хороший человек! Тебе респект в очередной раз!!! Ну и как обычно-" Дружба проверяется часами"
|
Мои поздравления!!!! Три богатыря однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел сейчас увидел это сообщение и кликнул 10 звездочек :) P.S. Поздравляю! |
"Ten Little Niggers"
оригинал:
Three little nigger boys walking in the Zoo; A big bear hugged one, and then there were two. перевод на русский: Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. в переводе С.Я. Маршака: В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. в переводе на форумский: новый обладатель 390 )))) часы переданы владельцу... и документальное подтверждение сего факта: http://distilleryimage5.instagram.co...38016265_7.jpg |
Цитата:
Сёдня ваш день ... :p :D |
Цитата:
|
Мощно...теперь уже по три штуки показывают...не догнать нам их...не догнать..
Поздравляю, очень красивые. Уже хвалил, с удовольствием делаю это снова.) Даешь "недельку") |
Цитата:
" Люди в коричневом 1+1" :) |
Цитата:
Нет бы устроить презентацию на радостях с приглашением друзей-адептов в одно из известных мест и с раздачей утешительных призов обделённым... На худой конец. :D Дык не-е-е-т ... Мы будем издеваться. :p :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |