|
Вложений: 1
Цитата:
Montblanc Special Edition Виталий и Владимир Кличко Chronograph Flyback |
насколько я знаю, Леннокс Льюис не является послом JLC в том понимании, что никаких долгосрочных соглашений о сотрудничестве у них нет... это была разовая акция, посвященная открытию часового бутика во Флориде
|
А как же братья Кличко?
Кличко всетаки медленный,джеб у него не плохой,но на одном джебе в профи долго не протянеш!Не то что был Льюис среди "тяжей"!
|
Цитата:
|
О каком из братьев идет речь
Речь идет о Владимере!Насколько я помню,старший Виталий уже не боксирует. Поправьте если я ошибаюсь.Но про все это-(Это мое чисто субьективное мнение!)Ни кого из Кличко, не хотел обидеть.Не всем быть Мухамедом Али в конце концов!
|
Цитата:
|
Старший успешно вернулся в 2008.
Это хорошо,что вернулся!!!
|
За определенную сумму денег и Льюис готов вернутся ) Но вряд ли ему стоит это делать )
|
Цитата:
|
Сегодня, после финала Australian Open, оба лучших теннисиста планеты четко по окончании матча надели свои часы!! Молодцы! Не забывают о наших любимых игрушках - ну и сразу вопрос возник - Чеготам?!:)
Проигравший и второй - Роджер Федерер - Rolex/ Ну а победитель - и с большим отрывом - Первая ракетка мира - Рафаель Надаль надел что-то - что я не смог определить... оказались - TimeForce. С победой над Ролекс их и поздравляю!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |