Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Послы (амбассадоры) часовых марок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11807)

vlava2001 26.01.2009 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 172423)
Да уж Льюис из профи ушел и смотреть стало не накого! Уж на Валуева точно!

А как же братья Кличко?
Montblanc Special Edition Виталий и Владимир Кличко Chronograph Flyback

izatis 26.01.2009 16:47

насколько я знаю, Леннокс Льюис не является послом JLC в том понимании, что никаких долгосрочных соглашений о сотрудничестве у них нет... это была разовая акция, посвященная открытию часового бутика во Флориде

Mafia manufacture 26.01.2009 18:00

А как же братья Кличко?

Кличко всетаки медленный,джеб у него не плохой,но на одном джебе в профи долго не протянеш!Не то что был Льюис среди "тяжей"!

vlava2001 26.01.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 172964)
Кличко всетаки медленный,джеб у него не плохой,но на одном джебе в профи долго не протянеш!Не то что был Льюис среди "тяжей"!

О каком из братьев идет речь (просто у них разные стили)? Не хотел бы спорить (а то преместят в офф :) ), но для меня медленный - это Коля-кувалда. Льюис - да, был. У каждой эпохи свои герои.

Mafia manufacture 26.01.2009 18:53

О каком из братьев идет речь

Речь идет о Владимере!Насколько я помню,старший Виталий уже не боксирует. Поправьте если я ошибаюсь.Но про все это-(Это мое чисто субьективное мнение!)Ни кого из Кличко, не хотел обидеть.Не всем быть Мухамедом Али в конце концов!

vlava2001 26.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 172993)
Речь идет о Владимере!Насколько я помню,старший Виталий уже не боксирует. Поправьте если я ошибаюсь.Но про все это-(Это мое чисто субьективное мнение!)Ни кого из Кличко, не хотел обидеть.Не всем быть Мухамедом Али в конце концов!

Ошибаетесь. Старший успешно вернулся в 2008. Да, конечно, у каждого своя судьба

Mafia manufacture 26.01.2009 19:46

Старший успешно вернулся в 2008.

Это хорошо,что вернулся!!!

imants_riga 27.01.2009 13:09

За определенную сумму денег и Льюис готов вернутся ) Но вряд ли ему стоит это делать )

Kika 27.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 172940)
насколько я знаю, Леннокс Льюис не является послом JLC в том понимании, что никаких долгосрочных соглашений о сотрудничестве у них нет... это была разовая акция

+1 в том то все и дело, что у, так скажем, "академиков" все эти "послы" попадают как под разовые акции, это Shaq и остальные пилоты F-1, также и губер Калифорнии у АП, и Росси у JLC,а постоянного посла таким маркам выбрать очень тяжело, репутация понимаешь....:):):)

Alexxx 01.02.2009 17:38

Сегодня, после финала Australian Open, оба лучших теннисиста планеты четко по окончании матча надели свои часы!! Молодцы! Не забывают о наших любимых игрушках - ну и сразу вопрос возник - Чеготам?!:)

Проигравший и второй - Роджер Федерер - Rolex/
Ну а победитель - и с большим отрывом -
Первая ракетка мира - Рафаель Надаль надел что-то - что я не смог определить... оказались - TimeForce.

С победой над Ролекс их и поздравляю!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru