Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите часы под костюм и casual с элементами брутальности 10-13k$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118045)

deathinjune 29.05.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 1301369)
... казуал-хмм, при таком бюджете??? Пытаюсь представить себе чела в часах за 12 к.тонн который при этом чистит на кухне картошку ...

А что? Да нормально вполне ;) Я вот не парюсь при чистке картошечки :) Чищу, правда, не регулярно, по желанию, когда охота чего-то приготовить.

ЗЫ
Вот даже добавлю: а "казуальные" часы зачем такие, что "чистки картошки" не выдерживают? :) У RO с этим всё в поряде. Еще один аргумент "за" :)

stan34 29.05.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1301388)
А что? Да нормально вполне ;) Я вот не парюсь при чистке картошечки :) Чищу, правда, не регулярно, по желанию, когда охота чего-то приготовить.

ЗЫ
Вот даже добавлю: а "казуальные" часы зачем такие, что "чистки картошки" не выдерживают? :) У RO с этим всё в поряде. Еще один аргумент "за" :)

Дык казуальные-то конечно картошку(и не только) выдержат, но "и в пир и в мир и в добры люди"-это наверно не то. Наверно должны быть часы для души(руки), а другие что-бы время посмотреть(ещё минут 5 картошку почищу и пойду:)) Ну вот как-то наверное так...

htliker 29.05.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1301388)

Кстати, хороший вопрос!

У меня казуальный режим включает и в кино сходить и в ресторан, а иногда я иду на свадьбу, а в результате прыгаю с парашютом, причём приземляюсь в озеро (такая вот хреновая погода :)).

Как эти часы отнесутся к такой "чистке картошки"?

htliker 29.05.2012 21:17

Примерил сегодня АР RO - фантастические часы!
Сели на руке как влитые, не крупные и не мелкие, для моей кисти - в самый раз.
Причём нашел и двух и трех-стрелочные, первые дороже. Остановлюсь, видимо, на трехстрелочном варианте.

Всем огромное спасибо!
Всё, ищу ретейлера!

varenna 29.05.2012 22:00

киньте пож в личку где нашли 2х и 3х...удачи!

htliker 31.05.2012 22:15

Друзья, часы куплены!
AP RO трехстрелочник - чудесные, элегантные и безумно красивые.

Спасибо вам всем огромное за участие и советы! Без вас это приобретние было бы невозможно (все помнят, с чего я начинал:)). Тем более, за 5 дней.

nnov 31.05.2012 22:36

Отличное решение! Ждем фото на руке.

varenna 01.06.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от htliker (Сообщение 1306375)
Друзья, часы куплены!
AP RO трехстрелочник - чудесные, элегантные и безумно красивые.

Спасибо вам всем огромное за участие и советы! Без вас это приобретние было бы невозможно (все помнят, с чего я начинал:)). Тем более, за 5 дней.

Поздравляю ( и немного завидую)...ждем фото, теперь пару недель эйфории, а потом пойдут всякие беспокойные мысли...а что дальше?...:D

goga41641 01.06.2012 07:59

хорошая гайка тоже нравиццо)

deathinjune 01.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от htliker (Сообщение 1306375)
Друзья, часы куплены!
AP RO трехстрелочник - чудесные, элегантные и безумно красивые...

От души поздравляю!!! По традиции: точного хода! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru