|
Цитата:
Не так ли ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но к.м.к. больше действительно здесь играет иной фактор : Цитата:
Нравится вот ПАМ. Да и всё тут ! :eek: ;) Далеко не всё в нём , но нравится. Благо есть у него определённые заслуги,за которые не стыдно. Найти и извлечь их - вот вопрос. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Это да , с этим не поспоришь !;) На сегодняшний день сильно уважаю тех кто делает ( переделывает ) многое в механизмах самостоятельно и ещё больше тех , кто придумывает и производит те же механизмы своими силами ! Отталкиваясь от этого ( в том числе и от мало мальски накопленных знаний ) , рекомендую покупать часы этих брендов людям кто спрашивает совет , как на форуме так и в реальном мире ! |
Цитата:
|
Сегодня пробежался по дилерам и результат неплохой)))))
1. Conquest в наличии предлагает 312 с 10% скидкой 220 000 рублей. Больше скидку дать не готовы, если " только вы от кого-то пришли", при этом с очень недовольным лицом. Вопрос к форумчанам - кто поможет? Также в наличии 297. Привезти под заказ даже не берутся, типа у "них там ваще все поменялось)))))) 2. На Никольской выбор больше, готовы предложить 351 за 250 000 рублей со скидкой. Максимум могут дать 10 % по карте Da Vinci. вообщеЮ цены там какие-то неправильные:rolleyes: 3. В Боско порадовали 359 за 230 000 с 15 % скидкой, это максимальная скидка на часы, даже с моей 30 % картой Боско (кстати, если кому надо, то welcome :). Вот приехал домой и думаю - душить жабу и идти на Никольскую или как????? 312 - это как? |
Цитата:
|
Для меня Виктор , имхо , прав.
Я вот что то скучаю по своим 090 на 7750. И таки да, многие серьезные ( Улиссы , корум etc) предлагают ета в приличные деньги. Но! Качество самих аппаратов и имя того стоят. Идеальная выделка уллисовского кау с титаном, много гранная и сложная " на резка" в безеле корума адмирала, обработка ПАМа ( одна система смены ремней, идеально работающая , чего стоит) и тд. У меня сейчас все часы на мануфактуре. И что? Не греет и не парит:) Вот наоборот ручничек хочется памовский на унитазе 47 мм, или что то такое. А по ПАМ конкретно - Талейран наш уважаемый имхо правильно сказал: ПАМ любим не за, а вопреки:)( на то он и Талейран , умный) Имхо, тс надо смотреть что лучше сядет на руку: старый корпус или 1950. Оттуда и плясать, от тактильного... 2Mafia: Владимир, Вы со своей колокольни смотрите. Вы уже гурман, наелись того и этого.отсюда и эстетствуете. Имеете право. Денис ака Frontation тоже вон аристо, япов разных исследует. А перед этим... ПАМ пачками брал, все модели, не только ПАМ , культовые пользовал. Это, походу, дауншифтинг такой:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |