Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Муки выбора Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974)

Mafia manufacture 26.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1297320)
Э-э-эх , Володь... Ежели б это было настолько реально , как хотелось бы. :rolleyes:

Беда в том , что несвойственно это человеку ...ну хоть ты тресни ! ;) По крайней мере подавляющему большинству.

Ты сам-то вспомни , много ли ты выучился на чужих ошибках-то ?

Вспомнил ? Во-о-о-т.... :p

Тоже самое и каждый про себя скажет. ;) :rolleyes:

Токмо собственным горбом и шкурой ....:eek::eek: ...исключительно...

Ты знаешь Олег , даже если одного или двух человек уберечь от " обмана " некоторых брендов , это уже не плохо !
Не так ли ?:rolleyes:

Mafia manufacture 26.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1297334)
Нередко мы сами стремимся в ловушки :D хотя их видим и прекрасно всё осознаём . Согласен , не всегда приятно быть обманутым и по более наивным предлогам и причинам . Про калибры ? да бог с ними - не первый вопрос при покупке ;):) да и часто ли его задают при первой покупке ? Вопрос Про СКИДКУ - ДА !:D

Вить , а многие дилеры дают хорошую скидку первому встречному или без рекомендации ?:rolleyes:

олегТТ 26.05.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1297336)
Ты знаешь Олег , даже если одного или двух человек уберечь от " обмана " некоторых брендов , это уже не плохо !

Так -то оно так ... с этим не поспоришь ...:rolleyes:

Но к.м.к. больше действительно здесь играет иной фактор :
Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1297334)
Про калибры ? да бог с ними - не первый вопрос при покупке да и часто ли его задают при первой покупке ? Вопрос Про СКИДКУ - ДА !

Мне ,например , вот тоже не особо интересно , что там внутри(ну ,если , конечно , не откровенно ненадёжная или поддельная лажа). Далеко не первый фактор при покупке.

Нравится вот ПАМ. Да и всё тут ! :eek: ;)

Далеко не всё в нём , но нравится. Благо есть у него определённые заслуги,за которые не стыдно. Найти и извлечь их - вот вопрос. :D

s_hmel 26.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1297340)
Вить , а многие дилеры дают хорошую скидку первому встречному или без рекомендации ?:rolleyes:

Не знаю :p

Mafia manufacture 26.05.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1297360)
Не знаю :p

:D;)

Mafia manufacture 26.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1297351)
Так -то оно так ... с этим не поспоришь ...:rolleyes:

Но к.м.к. больше действительно здесь играет иной фактор :

1 ) Мне ,например , вот тоже не особо интересно , что там внутри(ну ,если , конечно , не откровенно ненадёжная или поддельная лажа). Далеко не первый фактор при покупке.

Нравится вот ПАМ. Да и всё тут !
:eek: ;)

2 ) Далеко не всё в нём , но нравится. Благо есть у него определённые заслуги,за которые не стыдно. Найти и извлечь их - вот вопрос. :D

1 ) У меня такая же история была до поры , до времени !
2 ) Это да , с этим не поспоришь !;)
На сегодняшний день сильно уважаю тех кто делает ( переделывает ) многое в механизмах самостоятельно и ещё больше тех , кто придумывает и производит те же механизмы своими силами !
Отталкиваясь от этого ( в том числе и от мало мальски накопленных знаний ) , рекомендую покупать часы этих брендов людям кто спрашивает совет , как на форуме так и в реальном мире !

Cortez 26.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1297336)

Вот за это огромное спасибо от души!!!!!!!!!!!!!!!

Cortez 26.05.2012 19:26

Сегодня пробежался по дилерам и результат неплохой)))))
1. Conquest в наличии предлагает 312 с 10% скидкой 220 000 рублей. Больше скидку дать не готовы, если " только вы от кого-то пришли", при этом с очень недовольным лицом. Вопрос к форумчанам - кто поможет? Также в наличии 297. Привезти под заказ даже не берутся, типа у "них там ваще все поменялось))))))
2. На Никольской выбор больше, готовы предложить 351 за 250 000 рублей со скидкой. Максимум могут дать 10 % по карте Da Vinci. вообщеЮ цены там какие-то неправильные:rolleyes:
3. В Боско порадовали 359 за 230 000 с 15 % скидкой, это максимальная скидка на часы, даже с моей 30 % картой Боско (кстати, если кому надо, то welcome :). Вот приехал домой и думаю - душить жабу и идти на Никольскую или как?????
312 - это как?

Mafia manufacture 26.05.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1297544)
Сегодня пробежался по дилерам и результат неплохой)))))
1. Conquest в наличии предлагает 312 с 10% скидкой 220 000 рублей. Больше скидку дать не готовы, если " только вы от кого-то пришли" Ю при этом с очень недовольным. Вопрос к форумчанам - кто поможет? Также в наличии 297.
2. На Никольской выбор больше, готовы предложить 351 за 250 000 рублей со скидкой. Максимум могут дать 10 % по карте Da Vinci. вообщеЮ цены там какие-то неправильные:rolleyes:
3. В Боско порадовали 359 за 230 000 с 15 % скидкой, это максимальная скидка на часы, даже с моей 30 % картой Боско (кстати, если кому надо, то welcome :). Вот приехал домой и думаю - душить жабу и идти на Никольскую или как?????
312 - это как?

Можно попробовать разместить на форуме в Маркете объявление о покупке , возможно что долго ждать не придётся !:rolleyes:

inc 26.05.2012 20:30

Для меня Виктор , имхо , прав.
Я вот что то скучаю по своим 090 на 7750.
И таки да, многие серьезные ( Улиссы , корум etc) предлагают ета в приличные деньги.
Но! Качество самих аппаратов и имя того стоят.
Идеальная выделка уллисовского кау с титаном, много гранная и сложная " на резка" в безеле корума адмирала,
обработка ПАМа ( одна система смены ремней, идеально работающая , чего стоит) и тд.
У меня сейчас все часы на мануфактуре. И что? Не греет и не парит:)
Вот наоборот ручничек хочется памовский на унитазе 47 мм, или что то такое.
А по ПАМ конкретно - Талейран наш уважаемый имхо правильно сказал:
ПАМ любим не за, а вопреки:)( на то он и Талейран , умный)
Имхо, тс надо смотреть что лучше сядет на руку: старый корпус или 1950.
Оттуда и плясать, от тактильного...
2Mafia: Владимир, Вы со своей колокольни смотрите.
Вы уже гурман, наелись того и этого.отсюда и эстетствуете. Имеете право.
Денис ака Frontation тоже вон аристо, япов разных исследует.
А перед этим... ПАМ пачками брал, все модели, не только ПАМ , культовые пользовал.
Это, походу, дауншифтинг такой:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru