|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть уже фото не из сети
|
вживую не зацепили чет...
|
Мерил недавно. Часы показались ни о чем совершенно. Мерил правда синий, черного не было. Цвет никакой, полоски скучные и неинтересные(симастер или орис дайвер намного интереснее сделаны). Если честно, то разочарован. Предыдущий синий синий калибр 5 намного интереснее имхо
|
Мне очень понравился синий цвет 300м Акварейсера. На других часах такого не видел. Сравнивал с синими Ролекс, Омега, Акварейсер 500м и Брайтлинг. Остальные ни в какое сравнение не идут. Интересно как у этих.
|
Друзья ,доброго все времени суток....Подскажите, я чет не пойму. На стеклах нет антиблика? Почему на большинстве фото, есть блики и нет синевы? И еще вопрос ,смотрю в сторону покупки, сейчас или РВ Набукко хрон, или вот Акварейсер калибр 5, но предыдущего поколения. Новый не нравится. Скучный какой то. ИМХО. На старых, базель из каучука. Как он в эксплуатации? Может кто то сталкивался? Есть на ли на прошлой модели антиблик? Стоит ли брать на Селите? Спасибо...
|
по отзывам с резиновым безелем полный порядок через год и через два,так что про эту проблему забывайте
антиблик есть на старом "500м" внутренний ну и по Селлите не было отрицательных отзывов,причем в ту модель ставили до какого-то года ЕТА,а потом перешли на Селлиту ,вроде бы Все отзывы по предыдущему Акварейсеру положительные,про минусы не встречал инфы....так что думаю смело можете брать Единственное,не очень универсальный вариант...например,300м day-date универсальнее на мой взгляд |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |