|
Цитата:
Просто смокинг это такое промежуточное звено между классическим костюмом и фраком. Отсюда и компромиссы& вроде наручные часы можно (хотя есть и утверждения, что нельзя), но& только на кожаном ремешке. А вообще фигня& имхо. Эклектика &во всем.:) |
Цитата:
|
Похоже, что у Markus в наличии омега, наверное скоро продавать будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брателла Алнайкера, соблюдайте правила, конкретно - пп 5.8, п 5.10.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чувствую, что цепляет Брайтлинг и, Панераи&Как ряд? Опять же& все на уровне личных ощущений. ...абсолютно субъективно:) |
Знаете, сказать, что Омега стала плохой из-за Бонда... Один мой хороший друг - полковник милиции - после просмотра "Кванта милосердия" решил таки преобрести себе механические часы. Угадайте какие? Да - именно Омега! Почему? Да потому что слишком уж ему нравится образ Джеймса Бонда - в какой то степени он себя с ним и ассоциирует, наверное. Так что - если Вам больше нравятся плохие ребята - берите JLC, если хорошие - тогда Омегу. Хотя, конечно, всё это на уровне образов. Я считаю, что Омега - достойная компания с великолепными традициями, но, малость, завышеной ценой.
|
Цитата:
Вопрос заключается в том, что рекламная компания, построенная на вымышленном персонаже (применительно к часам) лично для меня весьма спорна, поскольку и в часы привносит налет вымысла, который переносится и на владельца этих часов. Несерьезно? Пожалуй&почему бы и нет? Псевдосерьезно?(с) Ни в коем случае& |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |