Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Влияние символов "Джеймс Бонд Агент 007" на рейтинг часов Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11787)

Markus 21.12.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 160718)
прошу прощения я не силён в часах! а что металический браслет под костюм моветон?

Фигня&моветон  это громко пукать за столом и хватать в присутственных местах минующих женщин за филей.
Просто смокинг  это такое промежуточное звено между классическим костюмом и фраком.
Отсюда и компромиссы& вроде наручные часы можно (хотя есть и утверждения, что нельзя), но& только на кожаном ремешке.
А вообще фигня& имхо. Эклектика &во всем.:)

Брателла Алнайкера 24.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 160044)
& и вот уже достойный часовой бренд Омега таки опустился для меня до уровня тех самых детских часиков с Зайцем и& все. Омеги для меня больше нет и, вряд ли будет.
Слишком несерьезно.
То есть я к тому, что пересолили Омегу Бондом&пересолили&
А ведь известно, что лучше недосолить, чем пересолить.
Мне кажется, что с появлением цифр 007 на стрелках (контрольный выстрел от «вредителей»?) Омега потеряла целый пласт потенциальных покупателей.
Как вы думаете?

Еаа, именно так:cool:

JB 24.12.2008 21:17

Похоже, что у Markus в наличии омега, наверное скоро продавать будет :D

Брателла Алнайкера 24.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 160420)
Бонда в Омеге для меня слишком много. Бонд убил индивидуальность, не оставил места для владельца. Понимаете?
И это далеко не Бентли, Титаник или дорогое шампанское...Бонд - это вполне конкретный киногерой.
Возможно со временем, когда страсти поутихнут, а маркетологи Омеги введут Бонда в русло нормального фона, а лучше и вовсе избавятся от него тогда Да, а пока слишком много Бонда. Пересолили&Бонд, как бренд сам по себе уже перегрет донельзя. Я имею в виду и кино, в том числе&.для меня Бонд  это попытка коммерции, на реанимации. Причем первое удачно, а второе  полный провал.

Опять... +1

Брателла Алнайкера 24.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 160462)
Ну ролекс это да.. Та же ассоциация с бондом, с репперами и сутинёрами при желании, а так же малиновыми пиджаками и тд итп.
Так что не нравиться не покупайте, никто ж не неволит.

А ПОГОВОРИТЬ:confused: :rolleyes:

Sergei Frolov 24.12.2008 21:46

Брателла Алнайкера, соблюдайте правила, конкретно - пп 5.8, п 5.10.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073

evgen 25.12.2008 03:45

Цитата:

Снизило ли это рейтинг Омега?.

Конечно же нет.
Цитата:

Омега потеряла целый пласт потенциальных покупателей.

И еще больше обрела:)

Markus 25.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 162050)
Похоже, что у Markus в наличии омега, наверное скоро продавать будет :D

:) Омега всем хороша, кроме личных ощущений (см. выше), поэтому Омеги нет.
Но вот чувствую, что цепляет Брайтлинг и, Панераи&Как ряд?
Опять же& все на уровне личных ощущений.
...абсолютно субъективно:)

Граффф 26.12.2008 02:28

Знаете, сказать, что Омега стала плохой из-за Бонда... Один мой хороший друг - полковник милиции - после просмотра "Кванта милосердия" решил таки преобрести себе механические часы. Угадайте какие? Да - именно Омега! Почему? Да потому что слишком уж ему нравится образ Джеймса Бонда - в какой то степени он себя с ним и ассоциирует, наверное. Так что - если Вам больше нравятся плохие ребята - берите JLC, если хорошие - тогда Омегу. Хотя, конечно, всё это на уровне образов. Я считаю, что Омега - достойная компания с великолепными традициями, но, малость, завышеной ценой.

Markus 26.12.2008 07:29

Цитата:

Знаете, сказать, что Омега стала плохой из-за Бонда... Один мой хороший друг - полковник милиции - после просмотра "Кванта милосердия" решил таки преобрести себе механические часы. Угадайте какие? Да - именно Омега! Почему? Да потому что слишком уж ему нравится образ Джеймса Бонда - в какой то степени он себя с ним и ассоциирует, наверное. Так что - если Вам больше нравятся плохие ребята - берите JLC, если хорошие - тогда Омегу. Хотя, конечно, всё это на уровне образов. Я считаю, что Омега - достойная компания с великолепными традициями, но, малость, завышеной ценой.
Ни плохие, ни хорошие ребята мне не нравятся& Омега действительно достойная компания, кто спорит? Просто так уж сложилось, что для кого-то ассоциативность с некоей персоной  это повод для покупки, а кто-то считает ассоциативность излишней, особенно если она чрезмерна, т.е. на этом построена рекламная компания.
Вопрос заключается в том, что рекламная компания, построенная на вымышленном персонаже (применительно к часам) лично для меня весьма спорна, поскольку и в часы привносит налет вымысла, который переносится и на владельца этих часов.
Несерьезно? Пожалуй&почему бы и нет?
Псевдосерьезно?(с) Ни в коем случае&

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru