|
Подвоха не почувствовали...
Не удержался, простите. 399 не найти. Это невозможно. Ну или почти невозможно. Плекс- это красиво и стильно и интересно, например на 372. Только, как правило, их покупают, когда уже есть "обычные" ПАМы на "каждый день", с сапфировым стеклом. Почитайте форум - информации и отзывов полно.
Думаю, что в новых коллекциях будут корпуса -как у 399. Подождите полгодика- вместе с этом убедимся :) |
Цитата:
Ссылки о том , что царапается сильно , нет. Можете сослаться на меня. ;) К тому же , если будете сдувать пылинки или наклеите защитную плёнку , то сильно не поцарапаются. |
Костюмные все памы, что влезают под манжет;) Субы не влезают:)
В этом их фишка, часы костюмные, а выглядят свежо за счет прибамбаса сбоку. Берите вдустрелочник, простой люминор в старом корпусе 44, сажайте на крокодила не рогатого. Будет вам и строго и озорно одновременно, ни с ланге, ни с ролексом так не получится;):) |
PAM 399, то что надо. Но у меня запястье 17,5см не будут ли великоваты? И их ориентировачная цена?
|
Цитата:
|
Нелегко достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя , если Вы любитель гротеска , эпатажа и всего необычного ... :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Думаю мой предел 42. Есть такие, чтобы и в мир и на пир? Но не золото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |