Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Саня 20.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1289068)
Слава Богу, меня это не беспокоит и я ношу Ролекс. :cool::)
И у меня тоже скоро юбилей.

ролекс не в бюджете же,чего о нем говорить...

Baroque 20.05.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1289073)
ролекс не в бюджете же,чего о нем говорить...

Я думаю что тут просто брошен вызов "статусности" тех кто связал свою жизнь с ролексом. И дело чести эту статусность отстоять, объявив все остальные часы ниже статусом:D

Статусные часы на ремне?:rolleyes:
Да такого быть не может

Viter 20.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1289070)
Народ, правда, давайте не мусорить в теме, а?
Я подумала, пусть ТС не обидится.... пятьдесят лет мужик часов не носит.... а порадует ли его часовой подарок должным образом? ТС, подумайте еще раз с женой и тещей, может, не нужно часы?
А то ведь правда тесть потом услышит в кругу партнеров, не дай бог, что Ролекс это попса, Картье - это бабские цацки, ИВЦ - ???? А что это такое?

ИВЦ? :confused:
Какой-то институт :confused: :)
С Вами согласен,часы один из подарков,при выборе которого должно учитываться мнение будущего обладателя.
Дарить часы "вслепую" напряжно.

HOOD 20.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1289083)
Я думаю что тут просто брошен вызов "статусности" тех кто связал свою жизнь с ролексом. И дело чести эту статусность отстоять, объявив все остальные часы ниже статусом:D

Да уже миллион раз писали, что у большинства владельцев часов Ролекс в коллекциях еще немало интересных экземпляров других марок. Часто значительно более дорогих.

Цитата:

Статусные часы на ремне?:rolleyes:
Да такого быть не может

Да сколько угодно.
Но при равной харизматичности ценник будет значительно выше.

Rudy Waltz 20.05.2012 22:41

Цитата:

Я думаю

:D

Цитата:

что тут просто брошен вызов

кем?

Цитата:

"статусности" тех кто связал свою жизнь с ролексом.

:eek: кто эти люди?

Цитата:

И дело чести эту статусность отстоять, объявив все остальные часы ниже статусом:D

вы отголосок каких-то собственных интимных отношений то ли с ролексом, то ли со "статусностью" выносите на люди, но мы не все понимаем

ps. я вроде писал, что тут фишка не в статусе, но у вас своя волна, и это заметно

ZZZEROXXX 20.05.2012 22:47

Ролекс, ролекс. Самые дешевые из них брать как то стремно имхо. Вот если бы они были вторые то да. А так скажут - мужик в полтос наверное на последние решил понтануться ))). К Зениту и ИВЦ мож Glashutte Original?

Rudy Waltz 20.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1289129)
Ролекс, ролекс. Самые дешевые из них брать как то стремно имхо.

дык самые дешевые как раз в бюджете. никто их и не советует. о чем вы?

jinkade 20.05.2012 22:58

что-то как-то сложно тут общаться...

Spica 20.05.2012 23:04

Статус одними часами быть не может. Если ты живешь в съемной квартире и носишь Ролекс - это статус???
Или если ездишь на Камри, а носишь Патэк - это статус???
Или если человек ездит на новом Рейндж Ровере, имеет шикарный дом, активы и носит Брайтлинг.
У кого статус??? И что такое статус??? По отношению к чему и как он определяется??? Деньгами??? Вещами??? Или поступками???

Все должно соответствовать действительности. Если Вы носите Патэк, а за Вами ни "гроша"... это статус? Или просто зависимость от определенной вещи?
Называть Ролекс "попсой" - это просто неуважение к бренду ИМХО.

HOOD 20.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1289154)
Если Вы носите Патэк, а за Вами ни "гроша"... это статус? Или просто зависимость от определенной вещи?

Это - Вы просто можете себе позволить оплатить покупку Патека.
Остальное - обычно как-то само-собой происходит. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru