|
Злые :) Детей, даже таких взрослых (кстати, SergB хорошо сохранился ))) ,самое интересное со стороны фоткать.
И кошек. Куда там тем зебрам. |
Буду впредь осторожней!Може для Сереги и 750 км не преграда?)
|
Цитата:
|
Не , чтобы в следующий раз не покупал чего попало и не тащил это домой .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде показывал тут эксперименты с объективом 800, весьма впечатляет. :) Цитата:
|
Как раньше слушали музыку по радиоточке и получали удовольствие , а теперь для настоящего требуются исключительно зеркалки и плазмы высокого разрешения , может рецепторы ощущений притупились и не позволяют полно воспринимать происходящее , а вместо чтения современных гуру Роквела и Афанасенкова может лучше прочесть книгу " Анри Картье-Брессон. Воображаемая реальность " , благо теперь на русском .
|
Цитата:
Ничего, мы вас вылечим, "аудиофилы" - это наш профиль! (с) |
Цитата:
Блин, люди всегда делали прекрасные снимки очень несложной техникой (Сменой 8, к примеру), а сейчас предлагается поместить то, на чем нет печати "Снято ДСЛР за 3000долл" - сразу в ацтой? Проще надо быть, нежнее имха;) Я, кстати, научился обманывать оптику мыльницы так, что задник оказывается в расфокусе. |
Серж , ты путаешь , я всё же меломан , даже за короткий день в Москве успел заехать в несколько мест и прикупить интересной музыки ( дисков 20 ) , фотоальбом " Playboy .Stars " к аудиофилам тоже отношения не имеет .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |