|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому-как практичность и надежность оного, на порядок выше. А механико-религиозные предубеждения - дело рук человеческих, как собственно и брендомания. Если цель успокоиться и остановится - кварцевая Омега идеальный вариант. И тебе бренд, и культ, и одна из самых ярких и знаковых моделей (если не самая), и надежность, и практичность, и даже универсальность. И синий цвет! Про плюсы ликвидности повторяться нет смысла. Решать надо сердцем, не головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сердцу респект и уважуха , а так же покой и удовлетворение !:D;) P/s Сердце - оно знает , что в механике тоже есть сердце ( БАЛАНС ) , которое тоже бьётся , а так же сердце знает , что механика с должным уходом и бережным к себе отношением может пережить владельца той самой механики , чего вряд ли скажешь о кварце ! |
Цитата:
Но соглашусь также с ув.Mafia - антрацитовый цвет циферблата более выигрышный и универсальный. Более того, такой цвет (антрацит) считаю характерной особенностью, фишкой, если хотите, именно Union. А синего симастера возьмете. На механике. Патом ;) |
Вложений: 1
Настоятельно рекомендую Владимиру ( VladiP ) распечатать фото UNION GMT в версии шоколадно - антрацитового цифера на цветном принтере , одеть классные джинсы с тёмно- коричневым ремнём и тёмно-коричневыми же ботинками из кожи кордован и приложить на руку этот эскиз с принтера и все встанет на свои места кмк ( вопрос выбора отпадёт сам собой ) !:D;)
А синего механического симастера купите чуть позже к отпуску на карибские острова , к пляжным шортам , ластам и маске !:D;) Фото прилагаю : |
Спасибо. Я долго вынашивал решение по синему циферблату и мне сейчас сложно отказаться. Но, я на свежую голову завтра посмотрю еще раз. Еще раз огромное спасибо.
|
Цитата:
http://www.**********com.ru/unionglas...acturerIds=248 Но они всё равно слишком просты кмк и менее универсальны ( ИМХО ) ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |