Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Юнион Гласхют и Омега. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117058)

CalvinK 18.05.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286279)
2 DigitalMiki
Но этож кварц. Стрелка дрыгается.

Я Вам настоятельно рекомендую проверить - возможно ли еще купить их за 1300 евро. Может одним вариантом станет автоматически меньше :)

VladiP 18.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от CalvinK (Сообщение 1286285)
Я Вам настоятельно рекомендую проверить - возможно ли еще купить их за 1300 евро. Может одним вариантом станет автоматически меньше :)

Да, я могу ее взять за такие деньги. Вчера вечером еще были в стоке. Иначе бы не поднимал бучу.

DigitalMiki 18.05.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286279)
если у меня сейчас есть сомнения, то потом они станут сильнее

Если сомнения только по поводу кварца, то это и не сомнения вовсе...
Потому-как практичность и надежность оного, на порядок выше. А механико-религиозные предубеждения - дело рук человеческих, как собственно и брендомания.
Если цель успокоиться и остановится - кварцевая Омега идеальный вариант.
И тебе бренд, и культ, и одна из самых ярких и знаковых моделей (если не самая), и надежность, и практичность, и даже универсальность. И синий цвет!
Про плюсы ликвидности повторяться нет смысла.
Решать надо сердцем, не головой.

CalvinK 18.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286295)
Да, я могу ее взять за такие деньги. Вчера вечером еще были в стоке. Иначе бы не поднимал бучу.

А где, если не секрет? Я просто сам искал достаточно долго, и нашел в итоге чуть дороже.

VladiP 18.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1286313)
Решать надо сердцем, не головой.

Как раз сердце и говорит "бери механику", а голова требует Омегу.

Mafia manufacture 18.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286355)

Голове - хук с права , чтоб не требовала то , что называют брендоманией и то , что и так встретить в жизни гораздо чаще можно !
Сердцу респект и уважуха , а так же покой и удовлетворение !:D;)

P/s Сердце - оно знает , что в механике тоже есть сердце ( БАЛАНС ) , которое тоже бьётся , а так же сердце знает , что механика с должным уходом и бережным к себе отношением может пережить владельца той самой механики , чего вряд ли скажешь о кварце !

DigitalMiki 18.05.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286355)

Коли так - быть по-сему :)
Но соглашусь также с ув.Mafia - антрацитовый цвет циферблата более выигрышный и универсальный.
Более того, такой цвет (антрацит) считаю характерной особенностью, фишкой, если хотите, именно Union.
А синего симастера возьмете. На механике. Патом ;)

Mafia manufacture 18.05.2012 18:32

Вложений: 1
Настоятельно рекомендую Владимиру ( VladiP ) распечатать фото UNION GMT в версии шоколадно - антрацитового цифера на цветном принтере , одеть классные джинсы с тёмно- коричневым ремнём и тёмно-коричневыми же ботинками из кожи кордован и приложить на руку этот эскиз с принтера и все встанет на свои места кмк ( вопрос выбора отпадёт сам собой ) !:D;)
А синего механического симастера купите чуть позже к отпуску на карибские острова , к пляжным шортам , ластам и маске !:D;)

Фото прилагаю :

VladiP 18.05.2012 18:48

Спасибо. Я долго вынашивал решение по синему циферблату и мне сейчас сложно отказаться. Но, я на свежую голову завтра посмотрю еще раз. Еще раз огромное спасибо.

Mafia manufacture 18.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1286406)
Спасибо. Я долго вынашивал решение по синему циферблату и мне сейчас сложно отказаться. Но, я на свежую голову завтра посмотрю еще раз. Еще раз огромное спасибо.

Если дело всё же в цене :rolleyes: тогда я пас !
http://www.**********com.ru/unionglas...acturerIds=248
Но они всё равно слишком просты кмк и менее универсальны ( ИМХО ) !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru