|
Поздравляю с обновкой,ик,у меня аж нервный ик начался:D
Хорошо и правильно полированная сталь как и титан если не сам полировал так и не узнаешь;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дим, да все нормально с титаном.
И по восстановлению , и царапается не больше стали. Плюс меньше видно. Но и титан разный. На ПАМ ах мне нравится, а вот на иваси- нет. На омеге я думаю( судя по фото) хороший. Но в любом случае: для меня удобство ношения, красота и тд перекрывают все неудобства другие,если они вообще есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Омега - это нежные часы. К ним надо уважение! Ложить желательно их на мягкую поверхность, чтобы они не стукнулись и тд. Когда ими ударяешься обо что-то, то неприятно самому себе. Да и вид у хороших часов должен быть человеческий, а не потрепанный..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто Дмитрий оберегает покой слабонервных коллег по форуму. А особо крепким психически пишет в личку.
|
Отлично , Дмитрий !
Принимай мои поздравления ! Классные часы ! Красивые. И всё такой же потрясающе удобный браслет. :) Люблю титан. ;) |
По стоимости они как стальной Саб с датой с керамическим безелем.
Я бы их финансово тоже потянул. Но мне на каждый день 45.5мм - слишком большие часы. А так - красота! В часах не стоимость главное, а то, что они для тебя значат! И с каким трудом они тебе достались...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |