|
Цитата:
у сейки и ситизена полно моделей в среднем и нижнем сегменте под брендами пульсар, лорус и ку&ку. или у американского лоу-энда типа армитрона и анлистед. не говоря уж о всяких китайских яйках, вейде, инфантри. лень шариться по каталогам. :) да и инфу-то найти проблематично о материалах. например, я подозреваю, что в 20-баксовых касио mtp-1084 или 1085 корпус латунный, но доказать не могу. :) |
У отца какие то casio mtp потихоньку обтираются, под покрытием да, какой то желтый металл. У меня таймексы, вот такие, ношу с 2005го или даже 2004 года, не помню. На них облазит черное кольцо с текстом, это краска, под ним похоже латунь(цвет желтый). Именно тонкое черное кольцо, ничего более. Остальной корпус как вчера с конвеера, ни намека на какие то потертости, царапины и прочие дефекты. Часы носятся всегда, зимой правда не каждый день. Плавали в нескольких морях, не считая душа. Повседневная эксплуатация довольно активная, за такое время думаю покрытие уже послезало бы.Думаю там точно не латунь. Позже сделаю маленький обзорчик с фотками, только не пойму в какой раздел лучше запостить...
|
Цитата:
Крайне желательно точно указать модель часов, время эксплуатации, дату/место (продавец) покупки, и, конечно, ФОТы! |
Вложений: 4
Цитата:
|
да латунь там, если верить таймексу. не будут они продавать более ценный мех, чем указали. :)
Case Color: Silver-Tone Case Material: Brass Top Ring Color: Silver-Tone Top Ring Material: Brass покрытие просто приличное. таймекс - все ж не подвальный китай, миллионы в них ходят. я против своих латунных таймексов тоже ничего не имею, ни одной царапины не появилось, покрытие целое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |