|
Года 4 назад где-то регестрировался и все ники, что использовал до этого были заняты. А накануне вечером смотрел изместное произведение Гоблина "2 Сорванные башни", вот и вспомнил Баралгина, но тот был тоже занят, поэтому назвался братом его - Эффералганом, тот был свободен :D
А то там дальше по списку еще папаша их - Димедрол и племянники Пурген и Имодиум что-ли были... |
имя в английской транскрипции))
|
Цитата:
|
Гарри -Игорь. А 37.... Блин, а ведь уже 38!:D
|
Цитата:
|
еще в универе прочел на парте вырезанное Perplexer... очень понравилось звучание/произношение (группа ткая была/есть музкальная)... потом и смысл показался веселым (хотя одним словом на русски не перевести имхо)... прицепилось! :)
|
Повезло - имя, в качестве username, оказалось не занятым.
|
Честное слово,врать не буду,как прицепилось-не помню, никаких анналогий, что-то интуиитивно подсказало это слово. А мне нравится.
|
А у меня еще со средних классов школы прозвище Roland приклеилось,под ним и регистрируюсь на большинстве сайтов.А здесь оказалось уже занято,пришлось переставлять буковки...:)
|
У меня катер марки Regal, но надо было и название ему придумать для позывного по рации, Chivas оказалось очень в тему, теперь везде так и регестрируюсь, ни разу не было занято.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |