|
Цитата:
На наклейке - реф (коммерческий) На браслете - внутренний заводской (не коммерческий) артикул. |
Тогда как отличить подделку если я закажу в инете с доставкой на дом курьером и оплатой наличными на руки курьеру по внешним признакам таким как галограмма сами часы и коробка с гарантией,(но коробка второстепенно). Конкретно хочу купить ORIENT TT0Q001W. НО ВОТ КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ НЕ ЗНАЮ. Тем более это новинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, чтобы найти подделку Ориент, нужно приложить неимоверные усилия. Так что покупайте смело - нарваться на подделку у Вас нет шансов :) |
Спасибо за инфу как только возьму обязательно выложу здесь.Может кому интересно будет ! ! !
|
Цитата:
|
[quote=Sea-Time;1575073]Во-первых, это не новинка.
http://www.youtube.com/watch?v=8t1XV...ure=plpp_video Здесь сказано что это новнка. |
и что эта новинка делает в теме про лимитированный м форс?зачем засорять тему пустопорожней болтовней ?вы не из нашей песочницы!:)
|
Кто знает. Механизм "лимитки" какой то особый? Или отличия от серийных часов - только цвет цифера?
|
их на весь земной шарик всего 1000.и больше не будет.а так да- часы как часы.но лимитки ориента уже ценимы и мире и на форуме и эта тенденция только набирает обороты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |