Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские копии на часы (статья) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116411)

Therion 29.07.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Anitqa (Сообщение 1390592)
Чем он позорит? Все кто носит фейк тот позорит Россию? Да ну вас.. Хотите оригинал таскать за несколько тысяч баксов, носите и радуйтесь. А я лучше куплю кучу хороших копий и буду часы менять каждый день.

А почему бы не купить несколько недорогих но хороших часов, нахрена вот спрашивается покупать "кучу" 5-15 долларовых китайских игрушек?
Мне вот тоже дико нравятся часы IWC и некоторые Omega но подделку я в жизни не одену, даже хорошую со швейцарским механизмом - а вот какой нибудь Orient Maco одену и с удовольствием, и Parnis одену, да даже несчастный Romanson одену и буду носить с удовольствие - потому что красивые и достаточно надёжные часы.
А понты - да нафига спрашивается они нужны, инженер наладчик с золотым Ролексом на руке будет выглядеть мягко говоря нелепо.

Therion 29.07.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1390814)
Но мне интересны часы копии которых не делают.
.

Восток тоже подделывают, если ещё не ушла куплю в магазине рядом с моими домом лже-командирские и псевдоамфибию по 450р - выложу на форум посмеётесь.

RussianNoob 29.07.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 1391365)
RussianNoob, ниужто, вам и правда всего 14 лет!? :)))

Да, мне всего 14. :)

ZZZEROXXX 29.07.2012 20:59

Ув. Нуб ))) держитесь от этого форума подальше, он прививает лже-ценности ))). На самом деле важнее любить маму, папу и братика!

RussianNoob 29.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1392117)
Ув. Нуб ))) держитесь от этого форума подальше, он прививает лже-ценности ))). На самом деле важнее любить маму, папу и братика!

Я помимо часов еще и машины люблю, не думаю что любовь к этим предметам является лже-ценностью. :) Я же не меняю свою семью на машину и часы. :D

FreeezzzZ 29.07.2012 22:44

Пробудете тут достаточно дого - променяете :D

jack13 29.07.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1392286)
Пробудете тут достаточно дого - променяете :D

Главное Нуб в этом деле не продешевить с "обменным курсом"! :D ;)

ufhgbz 11.08.2012 16:55

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может сказать, что за такие копии часов продаются на сайте vipwatch su. Дело в том, что почти все китайские либо заявленные как австрийские или бельгийские копии в интернет магазинах стоят в среднем от 4500 до 5500 рублей, тогда как на указанном сайте часики стоимостью 30 000 и выше? Или же они продают точно-такой же мусор, но с закосом на элитность? Каюсь, сам чуть не купил на д.р. копию Радо, уже посылка пришла по почте, пока шла...начитался этого форума... в итоге отказался и купил честный ориент за те же деньги...4 с лишним тр.. о чем ни грама не жалею.

Lucian 11.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от ufhgbz (Сообщение 1410688)
Или же они продают точно-такой же мусор, но с закосом на элитность?

Да, все барыги-поддельщики продают одни и те же подделки из КНР. Зачастую они даже затариваются в одних и тех же местах. Просто кто-то из них несколько более жадный, а кто-то - менее. Или меньшей ценой за единицу товара делает себе больший оборот, заряжая на каждую подделку не 10-15 концов, а "всего лишь" 4-5. :rolleyes: Эти барыги они такие жучилы, да... И лапшу любят поразвесить пораскидистее, что уж там. :D Но лохи ведутся - поэтому и сайты эти продолжают плодиться. Некоторые даже гонят феерическую ржаку типа такой:
Цитата:

Интернет-магазин копий часов в Харькове не продает подделки часов, а предлагает купить европейские копии часов, которые созданы по новейшим технологиям производства оригинальных моделей.
:p

Whale 11.08.2012 17:38

Китайцев очень много, и все хотят кушать. Они готовы делать все!
Стали бы они клепать подделки, если бы это не пользовалось спросом?
Масса людей готова платить за это деньги. От бедности и низкой культуры.

Сами владельцы бизнеса вряд ли носят свою продукцию....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru