|
Цитата:
Мне вот тоже дико нравятся часы IWC и некоторые Omega но подделку я в жизни не одену, даже хорошую со швейцарским механизмом - а вот какой нибудь Orient Maco одену и с удовольствием, и Parnis одену, да даже несчастный Romanson одену и буду носить с удовольствие - потому что красивые и достаточно надёжные часы. А понты - да нафига спрашивается они нужны, инженер наладчик с золотым Ролексом на руке будет выглядеть мягко говоря нелепо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Нуб ))) держитесь от этого форума подальше, он прививает лже-ценности ))). На самом деле важнее любить маму, папу и братика!
|
Цитата:
|
Пробудете тут достаточно дого - променяете :D
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может сказать, что за такие копии часов продаются на сайте vipwatch su. Дело в том, что почти все китайские либо заявленные как австрийские или бельгийские копии в интернет магазинах стоят в среднем от 4500 до 5500 рублей, тогда как на указанном сайте часики стоимостью 30 000 и выше? Или же они продают точно-такой же мусор, но с закосом на элитность? Каюсь, сам чуть не купил на д.р. копию Радо, уже посылка пришла по почте, пока шла...начитался этого форума... в итоге отказался и купил честный ориент за те же деньги...4 с лишним тр.. о чем ни грама не жалею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Китайцев очень много, и все хотят кушать. Они готовы делать все!
Стали бы они клепать подделки, если бы это не пользовалось спросом? Масса людей готова платить за это деньги. От бедности и низкой культуры. Сами владельцы бизнеса вряд ли носят свою продукцию.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |