Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Sanych 15.05.2012 23:41

Проголосовал за немцев. Хотя болеть буду, конечно, за сборную России, надеюсь наши не опозорятся и выйдут из группы:)
А испанцам уже хватит выигрывать, надоели уже:)

Rolko 15.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Sanych (Сообщение 1282213)
А испанцам уже хватит выигрывать, надоели уже

Им воздается за прошлое. Сколько было отличных команд, но выиграть ничего не могли. Слишком горели глаза. Поуспокоились, заматерели, и победы пришли.

Creo 15.05.2012 23:48

Отсутствие наконечника может стать основной проблемой Испании. Торрес последние два сезона больше мучается, чем играет, Вилья травмирован, неизвестно будет ли вообще играть.
Возможен вариант Льорьенте/Негредо/Сольдадо.
Вся троица, имхо, не уровень основы.
Вспомните сколько решающих голов забил Вилья на последнем ЧМ. Дель Боске придется поломать голову

Hong Dien 15.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1282211)
Игроки Барсы морально сломлены, Дель Боске (которого кстати в свое время уволили из Мадрида) думаю, правильно сделал, что не пригласил их. В Испании можно собрать как в свое время в Бразилии 10 сборных, но выиграет не самая умелая, а самая мотивированная.

???

Неужели и Вы тоже?!

Да, пригласит он их всех - куда он денется?! Испания без игроков Барсы это даже не смешно будет. Точнее, это будет совсем убогое зрелище! Ну ладно - не убогое, - посредственное. Уровня нынешней сборной Дании или Италии, что в принципе один хрен по уровню (чуть выше среднего) при всей разницы игры.

Всех позовут после финала ЛЧ и финала Кубка Испании.

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 1282229)
Отсутствие наконечника может стать основной проблемой Испании. Торрес последние два сезона больше мучается, чем играет, Вилья травмирован, неизвестно будет ли вообще играть.

Согласен! Но и у главного конкурента - сборной Германии - я не вижу наконечника - тот же Гомес это как Льоренте по сути. А мой любимый немецкий футболист Клозе ну уж очень староват уже. Только у него в Баварии уровень партнеров другой. Очень рассчитываю все же на Вилью. Еще на самом деле если Фабрегас осеннюю форму наберет - его можно наконечником ставить вполне. Да и Торрес кое-как просыпается все же.

З.Ы. Кстати, Франция в 1998 вообще без нападающих выиграла ЧМ. Гиварш вообще никакой был, а Анри с Трезеге тогда были еще слишком молоды.

Creo 16.05.2012 00:32

Сорри, повтор

Creo 16.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1282239)
???

Согласен! Но и у главного конкурента - сборной Германии - я не вижу наконечника - тот же Гомес это как Льоренте по сути. А мой любимый немецкий футболист Клозе ну уж очень староват уже. Только у него в Баварии уровень партнеров другой. Очень рассчитываю все же на Вилью. Еще на самом деле если Фабрегас осеннюю форму наберет - его можно наконечником ставить вполне. Да и Торрес кое-как просыпается все же.

З.Ы. Кстати, Франция в 1998 вообще без нападающих выиграла ЧМ. Гиварш вообще никакой был, а Анри с Трезеге тогда были еще слишком молоды.

Все же немцы играют в другой футбол, для них мощный центр обязателен.
Основа игры испанцев скорость, Льоренте в быстроц игре может выпадать, да и финал ЛЕ показал, что при плотной опеке Льоренте теряется.
Сеск является продуктом Гвардиолы под названием: "Ложная девятка и ложная десятка", рядом не будет Месси, взаимозаменяемости, имхо Сеск в центре играть не будет
Надеюсь на Вилью. А Торрес и два года назад не был основным.

Rolko 16.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1282239)
Испания без игроков Барсы это даже не смешно будет. Точнее, это будет совсем убогое зрелище! Ну ладно - не убогое, - посредственное.

Жизнь покажет, я ведь за Испанию, но поставил на Германию, как бы не хотелось, но по-моему немцев не остановить. В Россию с этой грязью и склоками просто не верю.

Hong Dien 16.05.2012 19:15

Объявили состав сборной Англии:

Вратари - Харт ("Манчестер Сити"), Грин ("Вест Хэм"), Джон Радди ("Норвич"); защитники - Г.Джонсон ("Ливерпуль"), Ф.Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Терри ("Челси"), Д.Лескотт ("Манчестер Сити"), Кэхилл ("Челси"), Э.Коул ("Челси"), Бейнс ("Эвертон"); полузащитники - Уолкотт ("Арсенал"), Даунинг ("Ливерпуль"), Окслэйд-Чемберлен ("Арсенал"), С.Джеррард ("Ливерпуль"), Бэрри ("Манчестер Сити"), Лэмпард ("Челси"), С.Паркер ("Тоттенхэм"), Э.Янг ("Манчестер Юнайтед"), Милнер ("Манчестер Сити"); нападающие - Руни ("Манчестер Юнайтед"), Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), Кэрролл ("Ливерпуль"), Дефо ("Тоттенхэм").

Из сюрпризов отсутствие Фердинанда.

А с другой стороны - какая разница - им выход из группы предел мечтаний.

Creo 17.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1283221)
Объявили состав сборной Англии:

Вратари - Харт ("Манчестер Сити"), Грин ("Вест Хэм"), Джон Радди ("Норвич"); защитники - Г.Джонсон ("Ливерпуль"), Ф.Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Терри ("Челси"), Д.Лескотт ("Манчестер Сити"), Кэхилл ("Челси"), Э.Коул ("Челси"), Бейнс ("Эвертон"); полузащитники - Уолкотт ("Арсенал"), Даунинг ("Ливерпуль"), Окслэйд-Чемберлен ("Арсенал"), С.Джеррард ("Ливерпуль"), Бэрри ("Манчестер Сити"), Лэмпард ("Челси"), С.Паркер ("Тоттенхэм"), Э.Янг ("Манчестер Юнайтед"), Милнер ("Манчестер Сити"); нападающие - Руни ("Манчестер Юнайтед"), Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), Кэрролл ("Ливерпуль"), Дефо ("Тоттенхэм").

Из сюрпризов отсутствие Фердинанда.

А с другой стороны - какая разница - им выход из группы предел мечтаний.

Отцепить Фердинанда из-за расистской темы - большая глупость.
http://2012.football.ua/news/view/145642.html
Вообще большинство этих расистских футбольных тем мне не понятны, мало ли что можно наговорить в борьбе.
Хотя чем слабее Англия, тем лучше для Украины, больше шансов на выход из группы:)

terry82 17.05.2012 00:17

ставлю на оранжевых!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru