|
Вложений: 7
Несколько фотографий моих часов
|
Вложений: 1
Забавно, наткнулся на такую модель часов SEIKO SE-SRP029K1-S!:) Несолидно как-то для уважаемого японского бренда так беззастенчиво копировать дизайн Sinn 556 A.
|
отличный экземпляр. хорошо на руке сидят и лаконично смотрятся. Дату сначала не заметил, как то сиротливо на первый взгляд а потом даже нарвится, как такой акцент дополнительный. точного хода!
|
Возвращаясь к японской модели... Конечно, в целом дизайн часов отличен от Sinn 556 A, но основная идея вне всякого сомнения скопирована у немцев.
|
del
|
Скорее всего это такой «ничейный» дизайн (вроде штова-номосовского баухауса) , от прибора какого-нибудь.
|
:)))))
|
Подскажите, а можно ли использовать эти часы как пляжные? (купаться в море, в бассейне). Будет ли сильный износ корпуса и сапфира от песка?
Вопрос возник в связи с тем, что выбрал эти часы для леса, дачи, охоты и рыбалки. А вот можно ли их еще на берегу океана использовать? |
Подскажите, а можно ли использовать эти часы как пляжные? (купаться в море, в бассейне). Будет ли сильный износ корпуса и сапфира от песка?
Вопрос возник в связи с тем, что выбрал эти часы для леса, дачи, охоты и рыбалки. А вот можно ли их еще на берегу океана использовать? |
Мой печальный опыт царапин антиблика этих часов лично для меня переводит их из разряда инструментальных в офисные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |