|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ладно... Стюардесса уволена, охота на ведьму закончена.
Дальше что? |
Спустя несколько минут девушка добавила: "Люблю черный юмор :) Любой юмор!". А еще через пару часов удалила и эти записи, и все свои аккаунты в социальных сетях. Это натолкнуло пользователей рунета на мысль о том, была ли вообще стюаресса Екатерина Соловьева?
"Во первых: пользователя @4katrin нет..во вторых: Пост растиражированный не помещается в 140 знаков..опять пи***ж..", - пишет в Твиттере lidiaavgust. сомнительная вообще эта тема...твиттер - миттер ..там тоже троллей всяких полно, скинули проблемку и уже не о причинах катастрофы народ рассуждает , а какую то стюардессу обсуждает вся страна.... а еще мент ведь есть , который беременную оппозиционерку в живот пнул...как вам поступок?,или он от власти ...ему можно ?! |
Дальше- ищите ей работу и утрите сопли .
Можете часы продать и помочь материально . |
Цитата:
Забудьте про стюардессу. Я за то, чтоб самолеты не разбивались. :D Вот в чем вопрос. И томаса это волнует, топикстартера нашего. |
Люди, тема называлась: "Зачем уволили стюардессу?", ее мы обсудили, как мне кажется. Общая оценка ее действий дана.
Цитата:
Так может пора закрыть темку, а то как иногда бывает, к 100 сообщению (а то и раньше) участники перейдут на личности, получат балы и тему опять же закроют? |
Цитата:
Дадад, отвлекли публику и с мешком денег пошли за очередными откатами и распилами (партия жуликов и воров, что с них взять!), это же совершенно очевидно любому здравомыслящему и адекватному человеку! По теме: дуру уволили, ТС ответ получил, тему можно закрывать я думаю? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |