Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем уволили стюардессу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116063)

first contact 11.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1276152)
кто из нас не называл говномашиной ВАЗ...?!!...а сколько на этих автомобилях людей погибло..?

А вы чувствуете разницу между фразами: "ВАЗ - говно машина." и "А что ВАЗ разбился на дороге!? ХАХАХА!! Говно - машина! Жалко, что не в завод врезался!" ?????

almax 11.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1276152)
..стюардесса высказала свое мнение лишь о самолете..про людей там не слова нет...а теперь.., кто из нас не называл говномашиной ВАЗ...?!!...а сколько на этих автомобилях людей погибло..?..в тысячи раз больше чем в этой авиакатастрофе...

Это скорее мнение о катастрофе, а не о самолете.

Sergei1980 11.05.2012 23:50

Ладно, ладно... Стюардесса уволена, охота на ведьму закончена.
Дальше что?

V.I.G. 12.05.2012 00:00

Спустя несколько минут девушка добавила: "Люблю черный юмор :) Любой юмор!". А еще через пару часов удалила и эти записи, и все свои аккаунты в социальных сетях. Это натолкнуло пользователей рунета на мысль о том, была ли вообще стюаресса Екатерина Соловьева?

"Во первых: пользователя @4katrin нет..во вторых: Пост растиражированный не помещается в 140 знаков..опять пи***ж..", - пишет в Твиттере lidiaavgust.

сомнительная вообще эта тема...твиттер - миттер ..там тоже троллей всяких полно, скинули проблемку и уже не о причинах катастрофы народ рассуждает , а какую то стюардессу обсуждает вся страна....

а еще мент ведь есть , который беременную оппозиционерку в живот пнул...как вам поступок?,или он от власти ...ему можно ?!

inc 12.05.2012 00:00

Дальше- ищите ей работу и утрите сопли .
Можете часы продать и помочь материально .

Sergei1980 12.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1276437)
Можете часы продать и помочь материально .

Та не.... Вы не поняли...
Забудьте про стюардессу.
Я за то, чтоб самолеты не разбивались.
:D
Вот в чем вопрос. И томаса это волнует, топикстартера нашего.

first contact 12.05.2012 00:27

Люди, тема называлась: "Зачем уволили стюардессу?", ее мы обсудили, как мне кажется. Общая оценка ее действий дана.
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1276450)
Я за то, чтоб самолеты не разбивались.
Вот в чем вопрос. И томаса это волнует, топикстартера нашего.

Я тоже за то, чтоб самолеты не разбивались, но причины катастроф самолетов в этой теме да еще и на часовом форуме, наверное, обсуждать не стоит, вряд ли будет высказано что-то новое (а темы такие здесь были).
Так может пора закрыть темку, а то как иногда бывает, к 100 сообщению (а то и раньше) участники перейдут на личности, получат балы и тему опять же закроют?

babangida 12.05.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1276436)

"Во первых: пользователя @4katrin нет..во вторых: Пост растиражированный не помещается в 140 знаков..опять пи***ж..", - пишет в Твиттере lidiaavgust.

Это Путин лично написал! Или Медведев! Ну или в крайнем случае Сурков!
Дадад, отвлекли публику и с мешком денег пошли за очередными откатами и распилами (партия жуликов и воров, что с них взять!), это же совершенно очевидно любому здравомыслящему и адекватному человеку!

По теме: дуру уволили, ТС ответ получил, тему можно закрывать я думаю?

kappelan 12.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1276500)

тему можно закрывать я думаю?

Мне тоже так кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru