|
Врут :) цена была бы другая..
Платина крайне сложный материал в обработке,не все могут даже корпуса из нее делать,а браслет сделать-это высший пилотаж.. |
Вложений: 2
Цитата:
А если взять вариант браслетного JD vs YM , цена интереснее, а ТТХ практически те же. Или я ошибаюсь? |
Торнограф,мне даже более симпатичен и наверняка и удобней ,но парахром реально дает больше точности,да и спираль не магнитится тоже явный плюс...у всех часов рано или поздно ЗГ даст сбой и тут опять триплок дольше про держится ,так что у ЯМ свои плюсы
|
Цитата:
|
Да конечно цифер платиновый пескоструйной обработки,но браслет без платины
|
Вложений: 1
Цитата:
Сдаю свои черный биколор как не оправдавший...))) Хочу составить сет. Каждый день + на выход. JD Суба точно не заменит на каждый день. А на выход слабоват. Если только не второй вариант опроса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы с удовольствием посмотрел бы фотографии биколорного R вместе с O на запястие ТС-а:D,
так советовать было бы значительно проще. 20 т.е это вам не шутки, однако.;) Миллиметром больше, миллиметром меньше - всё, кердык! Цитата:
И зачем, собственно, плодить однотипные темы? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112434 И почему ТС постоянно спрашивает про практичность золота, пусть свои "покярябаят":D Одни вопросы, блин. Вдали раздавался утончённый, чарующий звук баяна, ну или губной гармошки...:) |
За Лекультр, но разделяю прозвучавшее выше мнение что в золоте интереснее к примеру те же Ультрафины и Реверсо, ну или часы покрупнее типа Мастер Календарь, или с цифером позагруженнее типа Мастер Географик.
Опять же и у Ролекса эта позиция не самая лучшая, хотя бы потому что мужской Ролекс на мой взгляд явно лучше на браслете ибо с браслетом Ролекса из браслетов часов других марок мало кто может сравнится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |