БелыйПарс |
04.05.2012 00:10 |
Тут, как мне кажется, ответ будет зависеть от определения слова дружба. Кто-то, проработав в одном коллективе 30 лет считает их друзьями. Кто-то познакомившись на каком-нибудь мероприятии и проведя вместе суммарно пару-тройку недель автоматом записывает людей в друзья. Это сродни любви. Клянёшься в любви одному. Потом расходитесь, находишь другого, опять "люблю" и так далее.
В советские годы слово друг было гораздо весомее, чем сегодня.
Лично у меня есть 3 друга, среди которых есть дама. Иногда больше года не пересекались-не созванивались, даже на дни рождения. Но спустя 2 года даже сомнений не возникло заехать или нет в гости с ночёвкой. Даже тени сомнения не проскочило. Я знаю, что при любых обстоятельствах, в любой момент могу на них рассчитывать. Без оговорок. И никакие аспекты этому помешать не могут. Искать новых друзей не знаю как. Да и не за чем. И невозможно это.
Поэтому разбогатеют они, обеднеют, сядут в тюрьму или жизнь заставит пойти на панель или просить милостыню у церкви ни за что на свете не сможет изменить моё к ним отношение. Кроме разве что пары ну очень маловероятных причин.
|