|
Цитата:
Цитата:
|
так это...был ли мальчик?
(то бишь приятель-картежник-везунчик) или очередная проверка на бдительность? |
Цитата:
Качество, действительно, неплохое....Если можно так сказать. С другой стороны, ты бы и не расстроился. Оригинал видно сразу. На руки смотрят те, кто в теме, а кто в теме, тот сразу "выкупит". :) А кто не в теме, тому сиренево, что на руке. Ну пару раз обломится дешевый понт, если это было целью - да ради Бога. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.:) Цитата:
Какие механизмы использованы и почему? - Я писал раньше в другой теме. Какой в действительности должен быть оттенок антиблика? - Зачем писать, ТС и так нравится. Какого цвета и с какими особенностями должен быть положен люминофор? - Зачем? ТС и так нравится. Что не так с душками? - ТС и так нравится.:) Вывод сделан давно. Это подделка. Все, тема вышла в утиль. А по поводу развел нас ТС или не развел... Понимаете, я не волен обсуждать клинические случаи. ТС уже не первый раз отмечается под разными мурзилками на этом форуме, стиль его узнаваем. Понять то, что им движет, нам не дано. Цитата:
Теперь по логике вещей следует ждать отчетов о только что найденных за гаражами 127Е, 217Н и AP RO Diver. :) |
Хоссccподи. То у сотрудника на руке, то немецкие любители азартных игр в пух и прах проигравшиеся... потом я вполне серезный человек... потом трудяга честный парнишка водолаз, который, кмк, об этих часах ни сном ни духом... и т.д Ну зачем вполне серьёзному человеку понадобилось так закручивать сюжет??? Не серьезно как то, для вполне серезного человека...
ПС. Напомню, братьев Гримм было двое, третий им ни к чему... |
Цитата:
Цитата:
Нашел я свои первые памы. В субботу 12 мая всеми правдами и неправдами я планировал быть в Москве в течении двух часов для встречи с одним из членов клуба с целью покупки моих первых 104-х. Супруге, краснея, соврал о краткосрочной командировке. Всё! Решено! Я покупаю Панерай! У меня выросли крылья и я, радостно повизгивая, воспарил к вам, господа небожители. И тут НАААА….НАХ...! Пинком под жопу: «Мальчонка, мурзилка, куда прешь, фуфлыжник! Закрытый клуб, падла!» Окатило холодной водой. И ступор. А правда, куда я пру? Я не измеряю покупки в тысячах долларах, я их измеряю в рублях. Я из прослойки тружеников периферии, чей доход сдерживается государством и недостаточен для того, чтобы почувствовать себя достаточно свободным в выборе. Мой уровень-это Lum-Tec, Steinhart, Magrette, Tissot и т.д. Уважаемый ВованВованыч, я не «отмечаюсь под разными мурзилками на этом форуме», мой ник не менялся с момента регистрации. А картежники были и эта история для владельца реплики еще не закончена. Часовщик убедил его при мне, что это оригинал и я не вмешивался в их беседу (компетенция часовщика…я понимаю). И вам действительно не стоит обсуждать клинические случаи. SUUM CUIQUE. Каждому своё. Разбор клинических случаев-мой удел. Приношу извинения Константину и благодарность в том, что согласился попридержать часы до моего приезда. Надеюсь, он не запятнал свою репутацию от общения со мной. Клубу панеристи особая благодарность от моей жены за сохранение бюджета (если б она знала, ну точно бы поблагодарила). Я возвращаюсь к вам, моя скромная коллекция часов, с чувством изменника. Надеюсь мои тиссо, магретты и леманы, померкнувшие на время, меня простят. Засим разрешите раскланяться. |
Цитата:
|
Часофонщик детектед? :confused:
|
Китайцы уже вторую версию данной модели выпустили. Пишут:
According to the maker, crystal will be updated to single AR like the latest PAM111N, Dial will be improved (6 and 9), Hands will be remade, and CG will be improved to the latest PAM111N standard. |
Цитата:
ТС: если Вы все это написали не для прикола, то, поверьте без обид, Вам надо собственной нервной системой заняться вплотную. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |