|
Да так вот!!!! Ждать часики еще долго расскажу ка я пока что случилось после покупки. После покупки часов очень скоро обнаружилось что они отстают, ну и отдал я их на репассаж. Вскоре мне позвонили и сказали что у меня там треснутый диск автоподзавода и мастера собственно сами не понимают, как они работают :confused::confused::confused::confused:, но они работают ..... Сначала я конечно расстроился, но потом мне сказали что сам механизм часов в хорошем состоянии и все нормально. Ну я соответственно сказал им заменить им эту деталь ну собственно и все. Теперь жду часы....
|
Андерсен блин!!!
|
Конан-Дойль!
|
А ваш ломбард "Перспектива" гарантий на товар не даёт случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть жесткая
Сколько лет тем, кто принял участие в обсуждении?
Впечатление, что люди выросли мимо нормальной литературы. Точнее после нее. И позорный текст, часто всречающийся в мягкообложечных романчиках псевдопЕсателей нового поколения, воспринимают приемлемым к чтению в принципе да еще и как тему для обсуждения А модераторам следовало бы первым делом с позором убрать нафик баннер этой Перспективы со страницы форума за такие фортели Кстати, имел с ними дело пару лет назад примерно. Ломбард и ломбард. Кому надо найдет, может, чего Прикололо их отношение к потенциальному "продавцу" б/у часов: "дадим вам 50% от самой низкой цены на яндексе". Настоящий индивидуальный и профессиональный подход)) |
Цитата:
P.S.: Нормальную литературу в твердом переплете пока еще не осилил, как, наверное, большинство здесь отписавшихся, в силу юного возраста. Не судите строго, пожалуйста. |
апну темку))) что там с роликами в итоге? пропали вместе с ТС?))))
|
Ну наконец то!
Вложений: 7
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |