|
Цитата:
Ибо действительно есть 100 (1000) а потом все остальные. Несколько фактов: за роль в Джеймсе бонде 50 сек в кадре без слов Юниверсал заплатила актеру 50т.$ (знакомый) Массовка в английском сериале (вы сидите на заднем плане в кафе) 600фунтов съемочный день. Но для актера это не трудовые будни, для него таких ролей раз и два его звездный час. Если эпизодов становится много, то вы становитесь звездой (Чич Марин-тоже знаю;)) реклама и все такое. Есть еще пласт актеров которые всю жизнь снимаются в сериалах ,типа наших ментов. Коронэйшн стрит Великобритания, актеры и их дети проживают уже около 30 лет на экране. Но они тоже звезды. Что же касается того чела, который снялся в Бонде. Он еще в Шакале в таком же эпизоде засветился. Обычный театр в Лондоне. Получает как сантехник, а может и меньше. Сантехники в ЮК и как ими становятся, моя любимая тема:D P.S. провалы в профессии тоже КМК вещь индивидуальная. Для переводчика провал это увольнение с работы и поиски нового источника доходов. Для Аршавина например это возвращение в Российский футбол пускай даже и с большим (ударение на 1 слог) гонораром (ну по крайней мере раньше) |
Цитата:
У футболиста все еще осложняется тем что во первых его профессиональный век короче оного у того же сосудистого хирурга, а во вторых - у него в любой момент может все закончится, одна тяжелая травма может поставить крест на всем, так что тут элемент везения еще выше. Далее - мы сейчас говорим об игроке донецкого "Шахтера" недавнего победителя Лиги Европы. Это примерно то же самое если бы мы говорили что член правления головного офиса Райфазенбанка почему-то неплохо живет, сволочь. |
Я собственно вспомнил, к чему я свой пост последний писал:D
К тому что: пару лет назад в прессе был шумок, мол погибает-загибается какой-то клуб в Российской Х (2ой) лиге. Давайте письмо Путину, надо мол спасать. А зарплатка у "неудавшихся" футболистов была где-то от 100штук. Вот и сравните теперь с переводчиком из того же "крыжополя" P.S. Не помню спасли ли, но предлагалось спасать за деньги налогоплательщиков Это я к тому, что у актеров все честнее, либо ты звезда, либо как все остальные: сантехники, переводчики... А в футболе есть типа такие, кто и не звезда, но вроде как и не все остальные. Такскать в какой отрасли работаю столько и получаю Интересно а у зенита есть уборщик туалетов и какая у него зарплата? Должна быть болше чем у моего участкового врача:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знаете,что такое пять лет в казарме военного училища, 40км с полной выкладкой? Вы знаете,что такое страна Конго,Косово... Вы видели своих друзей,с которыми вчера родных вспоминали,теплыми и мертвыми? Не хотите спросить о зарплате у этих людей? И в каких условиях живут ихние дети? Может поговорим о нужности профессий? |
Давайте не будем разводить демагогию по поводу профессий и их необходимости. Прежде чем задаваться такой целью, подумайте чья в этом вина и вопросы отпадут. Еще в древности мудрецы глаголили "Людям нужно хлеба и зрелищ". Коль такая профессия есть - то давайте уважительнее относиться к ней. Военную тематику вообще не стоит сюда лепить - люди, которые выбрали сей путь сами в ответе за себя. А если это времена войны, то за них в ответе, те кто заставил их этим заниматься. Если начинать дискутировать - то разговор пойдет не в то русло.
Тема про футболистов и их мазератти - я вам обосновал какими усилиями эти мазератти зарабатываются и точка. |
Цитата:
Трудозатраты футболиста совсем не влияют на размер его гонорара. А по поводу заплыть жирком тоже тема. Сейчас не помню, но вспомню скажу. Один тренер известной команды сказал, что в его команде никогда не будет русских. Потому, что достигнув определенной планки, русские закрепившись на ней начинают именно "обрастать жирком" в то время как европеец будет искать возможности для роста. Эти слова имеют основание быть. Смотришь английскую лигу, где любой матч это битва и нашу, где в зависимости от важности матча игроки позволяют себе прохаживаться по полю (не отрабатывают) Для меня футбол Российский стал таким обособленным явлением. Со своими законами, где про болельщиков вспоминают скорее потому что традиция такая и разрешают посмотреть со стороны. PS вспоминается скандал с ночными посиделками нашей сборной накануне матча. Как не пытался Уткин, брызгая слюной, выдвигать контр обвинения ситуация вышла мерзотная. Еще один пример, когда не отрабатывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |