|
Цитата:
|
|
Не сказать, что форма плоха. У меня 02 почти такой же формы. В отличии от Ваших 02, у моих бока не покатые.
|
"Электроники", что посоветуете-нужны: подсветка,чтобы ночью смотреть время, будильник по дням недели, можно с мелодиями. Форма некруглая. Хром. Больше вроде ничего не надо :)
Как я понимаю, вроде Э-54 подходит? |
Цитата:
Ждем впечатления от ЧН-04. Может там чего необычного. |
благодарю. в выходные поищу где ассортимент побольше, а цены ниже...:)
Монтану видел за 110р. Чуть не купил, но вспомнил как у нее отваливается крышка и решил - надо поддержать Батьку. |
У монтаны ещё был косяк-вываливались кнопки.Вовсяком случае я с такой проблемой сталкивался,и не раз.Исключением была ранняя моделька,у которой дни недели не высвечивались,а подчоркивались ,как на электронике.А так всёравно китай подвальный.Уж лучше братьев Белорусов поддержать.
|
Странная дискриминация товаров из РБ часовыми магазинами-всё есть, даже какие-то электронные Рекорды в виде футб.мяча лежат, а Электроники только в ларьках продают...
|
взял я Электронику... 54-я почему-то живьем не впечатлила, несмотря на то, что в ней несколько будильников. Понравилась Э-77А, ее и купил. Всё удовольствие 250р. Продавец обещала повышение цен, дескать, кризис... кстати, Сейко у нас уже подорожали на 25 процентов...
|
77А -надёжная машинка.Её я меньше всего (из электроники)подвожу.Удалось сегодня всётаки потискать ЧН-04 ,как я и говорил раньше ,тоже самое что и ЧН-02 только в 04 есть ещё таймер...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |