|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 ) В таком случае скорее выбирать нужно Суб , Ям1 , Дип Сии ( в том числе Си Двеллер 40мм ) или ГМТ ! имхо |
Я привык прислушиваться к мнению "джунглей".
Они говорят за - Новый DATEJUST II 116300. Поэтому, скорее всего, он. Но надо вначале подождать и примерить его... |
В дайджесте любит ходить Боно, солист u2. Такие внешне скромные часы на моднике-рокере ломают стереотипы.
|
Я в Ролексах ничего не понимаю. Поэтому черный суб очень мне нравился( но не долго), Халк- гораздо позитивнее. Остальное из предложенного не моё.
Ну и ради Халка и гардероб можно обновить:D, для меня это лучший Ролик, а на солнышке сейчас так играет, смотрел бы и смотрел...... |
У меня есть Дж с рифлёным безелем и ГМТ-2. В вашем случае всё-таки надо в будущем иметь и Дж и Саб. Потому что Дж тяготеет к более официальному стилю, а Саб более универсален, но всё же спорт. Но с чего-то надо начинать..., берите Дж, ибо всё равно все дороги ведут к Сабу...:)
P.S. Мне кажется, после Саба уже трудно купить другие ролики... |
У меня есть и Sub и DJ II. Берите Sub. Все равно вряд ли на одном Ролике остановитесь. Это только так кажется- одни хорошие и навсегда, а в реале, купили одни - через день задумались о продолжении банкета. А Суб это каркас и основа. DJ II кмк лучше выглядит с железной дорогой- без нее скучновато смотряться. Мильгаус прикольны, но это ни разу не единственные часы. А вот Суб как раз, если все надоест, будет радовать всегда. Несмотря на свою кажущуюся простоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю что у многих любовь к ролексу безгранична
но все кроме дж под костюм это тоже самое что под этот костюм макасины напялить)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |