Цитата:
Сообщение от Sami
(Сообщение 1253183)
...попросил его открыть часы для просмотра механизма, на что он взял часы в руки и после минутного осмотра сказал следующее - часы браслет золото и механизм - все настоящее ... Просто чтобы сфотографировать механизм он должен был снять стекло (кстати я не заметил что они открываются сверху) и поднять механизм
|
Sami, я подозреваю, что вот эти слова вызывают у участников темы негатив... Крышку заднюю, я так понимаю, мастер снял (раз сказал, что механизм настоящий), так что мешало сфотографировать мех в таком ракурсе? Для того, чтобы определить подлинность механизма, некоторым форумчанам (к сожалению не мне, но я учусь) достаточно посмотреть на вид механизма "под крышкой"... А так, сам был в похожей ситуации, когда мой старенький и плохо сфотографированный Патек приняли за подделку.
БелыйПарс дал Вам ценный и правильный совет: езжайте в мастерскую Точный Ход, там работают люди с прямыми руками, они Вам все откроют и покажут, ну и конечно дадут сфотографировать (и не надо ничего вынимать и никакие стекла снимать...).
Ждем фото и заключения общепризнанных экспертов СЦ Точный Ход :cool:
Вот здесь кстати есть фотки открытого АП РО и под крышкой отлично видно механизм. Сделайте подобные фото ваших часов и будет Вам однозначный ответ ;)
|