|
У меня так сложилось. Десятину от прибыли, зарплаты, пенсии... монастырю в основном, ну и там православной школе, батюшкам, у которых много детей. Это хороший старый закон десятины, который многими забыт. И никаких посредников и счетов - только в руки. На скромную зп доцента студенткам помогаю (студенты сами заработают), кто без отца или сироты иногда бывают. И тоже без всяких фондов. По моей вине в годы бурной молодости - 3 аборта. Вот, искупить стараюсь, чтобы Господь простил и они.
|
Цитата:
Но мой папа говорил, что решительный шаг вперёд - это хороший пинок с зади;) Чем мы сейчас и занимаемся...:cool: |
Цитата:
ПС забыл ответить... Принимают старые вещи , но со справкой ( квитанцией) химчистки.... |
Как вариант возможна поездка в Ашан (где детские вещи изначально дешевы, при вменяемом качестве) или прочие магазины по желанию и кошельку (сейчас распродажи).
Накупаешь вещичек для малышей и на почту, посылки слать:) |
Цитата:
Но как то не получилось... Структура непробиваемая... |
Цитата:
А не много личного - чужим людям? |
Цитата:
|
Цитата:
Супруга собрала три пакета типа ( METRO ) детских вещей ( от моих двух сорванцов ) , свитера , куртки , штаны , ботинки всякие и т.д в очень хорошем состоянии и решили мы это передать нуждающимся в дет.дом . Супруга нашла пару таких , но позвонив им и пообщавшись , услышали именно такой ответ ( ничего б\у в детские дома не принимают ) мы удивились , потому как некоторые вещи действительно были одеты пару тройку раз , в итоге раздали по знакомым у кого дети подходили по возрасту ! А про квитанции из химчисток нам ничего не сообщили !:( |
Цитата:
Есть и такие детдома, что заедаются - если честно говорить , люди то у нас в целом не плохие - и объём помощи благотворительной просто огромен... Но есть в регионах и совсем обделённые вниманием заведения....:( Когда в позапрошлом году горели леса в ЦФО - со всей страны добровольцы приезжали тушить пожары , в среднем в области в каждой до 5 тыс человек добровольцев ( иногородних ) было!!!! При этом ребята не просто сами приезжали помогать пожарным , а ещё полные багажники машин тушёнки, крупп и всякой еды привозили бабушкам и дедушкам этих деревень... Народ у нас хороший! Вернее есть хороший народ у нас! |
У нас на форуме Тарас просит помочь ребенку. Если у кого есть желание помочь конуретному человеку, то это сюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |