|
Цитата:
Видимо надо будет глядеть в сторону 47 мм.:D |
Цитата:
|
Точно.
Радиомир 45 явно меньше люминора 44, причем как визуально, так и диаметром циферблата. По крайней мере в сравнении с моделями 1950 корпуса (312, 351...). Радик намного тоньше и без защитного уха, что и придает Люминору массивность. |
Цитата:
Средняя толщина 45мм Радиков 15мм. Люминоры в старом корпусе почти такие же (090-15,8мм). 1950 корпус потолще, но даже 47мм не более чем на 2мм (127-16,9). САБы да, 18-19мм , но это специальные часы для погружений. Дело не в этом. Радиомиры имеют двояковыпуклый подушкообразный корпус. Самый сложный из всех, чтобы удачно разместиться на руке.К тому же, он не уравновешен массивными дужками, огибающими запястье. Дужки по сути, две изогнутые проволоки, которые визуально отрывают ремешок от тела часов. Можно ошибиться с размером Люминоров и они это худо-бедно стерпят. Радики же в этом случае будут орать во всю глотку. А с тем, что Люминоры выглядят массивно, я не спорю. Радиомиры изящнее, но посадить их на руку куда сложнее и не всегда получается. |
Цитата:
Если Radiomir, то, only 232. Самые... Даже эпитет не подберу. Radiomir действительно тонковаты, у меня на запястье 45 теряются, если брать то 47 и лимиту. Сам стоял перед выбором RadiomirA , выбрал 232. Но если честно с костюмом не носятся, не прижились, взял , как оказалось, для коллекции :) или где нить на слете Панеристи засветится :) . |
Вложений: 16
Несколько фото для сравнения :
|
Цитата:
мерял 337 и 338 - не впечатлился, а вот 45мм вполне понравилось, как на руке сели (мерял из наличия 380 и 287) в итоге решил ждать 388, имеющие все нужные для меня функции (автомат, 3 дня запаса, дата) |
Вложений: 1
OFF:
Пардоньте, а что за REF в правом нижнем углу на этой фотке? Заранее спасиб! |
daos, pam390.
|
Цитата:
Если не секрет, где вы умудрились найти 337 и 338. Да еще разом. Подскажите местечко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |