|
Вы видимо вторые/третьи руки, получит эти часы в Москве за -35% абсолютно реально. Про брильянтовые вы зря, у них как раз спрос стабильный, а Суб, ГМТ в драг мете совсем не important position.
|
синий золотой суб
...кроме как на прилавке встречал подобное лишь на запястьях немецких,испанских и прочих не наших пенсионерах,на загорелых организмах и под ярким солнцем выглядят блекло.
|
и как это Ролекс угораздило такое сочетание цветов сделать?! Лучше продайте.
Не будете тихонечко рукав на них натягивать. |
Цитата:
Насчет камней - почему то складывается следующая ситуация: когда продаешь часы с камнями - начинаются разговоры о том что камни это неликвид, и обратная ситуация - когда продаешь без камней (как сейчас например) то начинаются разговоры что спрос на камни стабилен... Наверное это такой вид скрытого торга :) Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили... |
Мое мнение насчет желтосинего суба (как обладателя его белосинего брата ) - я бы оставил.
Причины: - самая удобная застежка (имею ввиду быструю регулировку браслета с малым шагом). В других моделях золота этого просто нет - самый красивая из субов синяя голова - вопрос в жз или бз- на выбор хозяина (я имея в бз - смотрю иногда на желтый с вожделением) - из минусов - повышенная царапучесть. Но это в любых моделях с браслетом ойстер. (Если не хотите переживать сильно насчет царапин - берите модели с браслетом президент.) Повторюсь, все ИМХО |
Цитата:
|
Уважаемые, человек задал вопрос: Продавать, или нет? За сколько, он ни у кого не спрашивал, считаю это его личное дело. Касаемо остального не думаю, что таким образом он поднимает рейтинг продажи. Знаю Сашу лично, он далеко не босяк, и данные часы куплены думаю не на последние ..... Поэтому давайте лучше по теме....
|
Действительно, насколько знаю Александра, человек он серьезный и перепродажа часов не его бизнес(ничего плохого не хочу сказать о профессиональных продавцах).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |