Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [АнтиОбзор] Синий золотой Rolex Submariner - фоторобот хозяина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113510)

GT3 20.04.2012 14:27

Вы видимо вторые/третьи руки, получит эти часы в Москве за -35% абсолютно реально. Про брильянтовые вы зря, у них как раз спрос стабильный, а Суб, ГМТ в драг мете совсем не important position.

svan147 20.04.2012 15:08

синий золотой суб

...кроме как на прилавке встречал подобное лишь на запястьях немецких,испанских и прочих не наших пенсионерах,на загорелых организмах и под ярким солнцем выглядят блекло.

OttoKaz 20.04.2012 15:09

и как это Ролекс угораздило такое сочетание цветов сделать?! Лучше продайте.
Не будете тихонечко рукав на них натягивать.

PTS 20.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248819)
Вы видимо вторые/третьи руки, получит эти часы в Москве за -35% абсолютно реально. Про брильянтовые вы зря, у них как раз спрос стабильный, а Суб, ГМТ в драг мете совсем не important position.

Скажите где в МСК можно получить скидку в 35% европейского ритейла - сегодня же подъеду))
Насчет камней - почему то складывается следующая ситуация: когда продаешь часы с камнями - начинаются разговоры о том что камни это неликвид, и обратная ситуация - когда продаешь без камней (как сейчас например) то начинаются разговоры что спрос на камни стабилен... Наверное это такой вид скрытого торга :) Все ИМХО

PTS 20.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1247374)
Смысл обсуждения в попытке поднять интерес к продаже, другого не вижу.

Улыбнуло. Я помню и мне с белосиним субом также писали :)

Joe Frazier 20.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248819)

Вы, конечно, большой специалист, берете часы по стоимости драг металла, но вот вопрос: почему неделю назад точно такие же, но с черной керамикой БУ (!!!) ушли на этом форуме за 15000Евро? Продавал ув. Gektoras, можете проверить.
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили...

PTS 20.04.2012 15:43

Мое мнение насчет желтосинего суба (как обладателя его белосинего брата ) - я бы оставил.
Причины:
- самая удобная застежка (имею ввиду быструю регулировку браслета с малым шагом). В других моделях золота этого просто нет
- самый красивая из субов синяя голова
- вопрос в жз или бз- на выбор хозяина (я имея в бз - смотрю иногда на желтый с вожделением)
- из минусов - повышенная царапучесть. Но это в любых моделях с браслетом ойстер. (Если не хотите переживать сильно насчет царапин - берите модели с браслетом президент.)
Повторюсь, все ИМХО

PTS 20.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1249001)
Вы, конечно, большой специалист, берете часы по стоимости драг металла, но вот вопрос: почему неделю назад точно такие же, но с черной керамикой БУ (!!!) ушли на этом форуме за 15000Евро? Продавал ув. Gektoras, можете проверить.
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили...

Согласен полностью. И на штатовских и европейских форумах также стоят достаточных денег. Да еще и желтосиний не часто встречается.

адвокат 20.04.2012 16:27

Уважаемые, человек задал вопрос: Продавать, или нет? За сколько, он ни у кого не спрашивал, считаю это его личное дело. Касаемо остального не думаю, что таким образом он поднимает рейтинг продажи. Знаю Сашу лично, он далеко не босяк, и данные часы куплены думаю не на последние ..... Поэтому давайте лучше по теме....

nnov 20.04.2012 17:00

Действительно, насколько знаю Александра, человек он серьезный и перепродажа часов не его бизнес(ничего плохого не хочу сказать о профессиональных продавцах).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru