|
Сереж, но ведь никто не издевается над человеком. Действительно, свежая струя. Мы немного пошутили :)
|
Цитата:
|
кстати насчет радо не в первый раз сталкиваюсь с очень высокой отценкой у обывателей,мой шеф ,очень обеспеченый человек,уже лет пять носит радо,и на предложение поменять ил в конце концов принять в подарок на ДР,отвечает,что лучше часов нет и не надо
|
Цитата:
|
серж z:) ваш шеф видно проше чем другие к часам относиться!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серж z:) он умный человек!видно старая гвардия:)
|
Для Стёпы. Такой отклик Вы получили по причине безапелляционности(много буков - еле асилил) своего мнения. Действительно, учите матчасть. А то, так никогда и неузнаете о существовании фирм Ланге, ВК, АР, Зенит, Корум(вот, где уникальный дизайн), Панераи и прочих уважаемых и почитаемых в мире и на этом форуме часовых фирм. И еще. Выучите и запомните слово мануфактура. Без обид, надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Rado Sintra у меня были первыми швейцарцами (дело было в 90-м году и покупались они в Эмиратах). Так вот, ничего более удобного я с тех пор не носил. Легкие, тонкие, удобные, очень гладкий приятный браслет, прекрасная точность. Часы очень комфортные и при этом необычайно долго сохраняют "новый" вид. Так что если не заморачиваться на "имидж", то весьма достойный выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |