Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

KDV 02.12.2008 21:44

Сереж, но ведь никто не издевается над человеком. Действительно, свежая струя. Мы немного пошутили :)

Serg Z 02.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153467)
Сереж, но ведь никто не издевается над человеком. Действительно, свежая струя. Мы немного пошутили :)

да я и не говорил,что издевались,просто можно было поддержать и помочь раскрыть дальше мнение,а так человек закроется и мы ничего не узнаем

Serg Z 02.12.2008 21:52

кстати насчет радо не в первый раз сталкиваюсь с очень высокой отценкой у обывателей,мой шеф ,очень обеспеченый человек,уже лет пять носит радо,и на предложение поменять ил в конце концов принять в подарок на ДР,отвечает,что лучше часов нет и не надо

KDV 02.12.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 153468)
а так человек закроется и мы ничего не узнаем

А что ты узнаешь? Видение человека об остальных марках? Так оно изменится через несколько месяцев и скорее всего очень круто. Ведь и твое мнение не изменится ;)

Ivan77 02.12.2008 21:55

серж z:) ваш шеф видно проше чем другие к часам относиться!:)

Serg Z 02.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153471)
А что ты узнаешь? Видение человека об остальных марках? Так оно изменится через несколько месяцев и скорее всего очень круто. Ведь и твое мнение не изменится ;)

мне просто интерестно как формируется отношение к маркам в зависимости от усилий и слоганов производителей,насколько результативны их компании и к чему приводят(причем посыл часто или почти всегда отличен от реакции на него)

Serg Z 02.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 153473)
серж z:) ваш шеф видно проше чем другие к часам относиться!:)

и не только к часам,он ездит четвертый год на мини купер

Ivan77 02.12.2008 22:15

серж z:) он умный человек!видно старая гвардия:)

abus 02.12.2008 23:41

Для Стёпы. Такой отклик Вы получили по причине безапелляционности(много буков - еле асилил) своего мнения. Действительно, учите матчасть. А то, так никогда и неузнаете о существовании фирм Ланге, ВК, АР, Зенит, Корум(вот, где уникальный дизайн), Панераи и прочих уважаемых и почитаемых в мире и на этом форуме часовых фирм. И еще. Выучите и запомните слово мануфактура. Без обид, надеюсь.

SergB 03.12.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153344)
Посмотрите их живьем, туфта полная. У нас в магазине лежат, "никто не берет".

Да вся беда в том, что как раз берут. С другой стороны "тот самый магазин" как раз и специализируется на часах "не от мира сего" ;)

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 153470)
кстати насчет радо не в первый раз сталкиваюсь с очень высокой отценкой у обывателей,мой шеф ,очень обеспеченый человек,уже лет пять носит радо,и на предложение поменять ил в конце концов принять в подарок на ДР,отвечает,что лучше часов нет и не надо

Шеф на самом деле не так уж и не прав :cool:
Rado Sintra у меня были первыми швейцарцами (дело было в 90-м году и покупались они в Эмиратах). Так вот, ничего более удобного я с тех пор не носил. Легкие, тонкие, удобные, очень гладкий приятный браслет, прекрасная точность. Часы очень комфортные и при этом необычайно долго сохраняют "новый" вид. Так что если не заморачиваться на "имидж", то весьма достойный выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru