|
Цитата:
Во вторых какгрица это уже другая тема |
Да ладно, уважаемый Baroque, признайте, что тема сейчас у всех одна:)
"И это все о нем":) Чего уж греха таить. Вы же призывали не де юре, а де факто. |
Экий Вы хитрый.
Нетушки. Тема именно о том, о чем написано просто на конкретных двух примерах. |
И шож вам всем не спится то, а? :confused: Все Штайн проклятый покоя не дает! :D
|
Цитата:
Мы кстати тут тихо сидим, не нагнетаем. |
Цитата:
Я не знаток тонкостей терминологии, просто высказываю свои ощущения от моделей - "подражателей". Причем в данном опросе я скорее "против" Ориента, т.к. этот стырил не особо заморачиваясь. Ну а Muhle я бы "простил" - в конце концов он сам то ничего не тырил, а только поощрял :D Цитата:
|
Как можно спать , зная, что сам модератор не спит.
Совесть замучает:) Голосовал за " другое". Считаю, что ориент и мюлле- малость напакостили, но на их общем фоне не сильно заметно. Реабилитировались, так сказать, общим количеством моделей и качеством мехов. Стырили по яблочку, покраснели, покаялись, и забыли.:) |
Цитата:
Ибо вопрос не о заметности и Реабилитации, а об этике. Чуть не забыл Цитата:
Так что в нелюбви меня обвинять нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отвлекитесь от часов (потому как в часах ,практически все используют чужие разработки) ,задайте подобный вопрос любителям "Айфонов" ,видео-техники ,ножей ,автомобилей-наконец. Может быть тогда ,получив объективные ответы ,Вы поймёте ,что заданные Вами вопросы ,сродни вопросам об этичности испражнений живыми организмами.И именно тогда ,для некоторых неискушённых читателей форума ,станет понятна скрытая подоплёка ,заданного Вами вопроса,в свете последних "битв" на форуме.Даже белыми нитками ,можно отшить мешок для мусора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |