Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   "Не подошел" ролекс или "Как дальше жить?" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113120)

jinkade 19.04.2012 11:24

не запястьем единым. важна также длина предплечья, размер самого извините человека его телосложение итд... смотрите на себя в зеркале целиком а не на руку....

а вообще... возможно просто рол - это не ваша тусовка. они вечно рассказывают про удобство и про то как у них что-то там прилипает к руке. хотя на деле часы ничуть не удобнее остальных. вот у вас и чувство не соответствия.
тут главное найти свою тусовку - попробуйте к панеристам )))

Nislin 19.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1246783)
не запястьем единым. важна также длина предплечья, размер самого извините человека его телосложение итд... смотрите на себя в зеркале целиком а не на руку....

а вообще... возможно просто рол - это не ваша тусовка. они вечно рассказывают про удобство и про то как у них что-то там прилипает к руке. хотя на деле часы ничуть не удобнее остальных. вот у вас и чувство не соответствия.
тут главное найти свою тусовку - попробуйте к панеристам )))

Ваша правда, нужно конечно смотреть в общем... Т.к. я не самой здоровой комплекции (177см, 73кг, спортивное телосложение) то ролик видимо поэтому и ощущается на запястье как будильник из далекого советсткого прошлого...

Откровенно говоря уже сунулся к Омега(водам/носам/истам?), поеду на выходных примерять симастер 300, конечно уже другие часы, другой ценник, но вдруг "мои"?.. Не подойдут - пойду к панеристам... останется только здавить в себе мысль "ну самый обычный дизайн же, ну они ВСЕ (ПАМы) пракически одинаоквы, ну ЗА ЧТО? Ну КАК?" :D:D

jinkade 19.04.2012 11:54

это на первых порах. потом насадите на свое 17мм запястье египтянина диаметром 52мм и Вам откроется тайна жизни )))

Nislin 19.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1246862)
это на первых порах. потом насадите на свое 17мм запястье египтянина диаметром 52мм и Вам откроется тайна жизни )))

Спасибо, улыбнулся))) Дайте, пожалуйста, реф/ссылку на египятнина, т.к. не владею матчастью по данной теме :cool:

vv) 19.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1246783)

Я бы еще на машине подъехал к какой-нибудь большой зеркальной витрине чистой, открыл окно, ну и так, помахал рукой неспешно. Посмотрел-бы на отражение.
Машину помыть.

Nislin 19.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1246885)
Я бы еще на машине подъехал к какой-нибудь большой зеркальной витрине чистой, открыл окно, ну и так, помахал рукой неспешно. Посмотрел-бы на отражение.
Машину помыть.

Тогда уж надо полный набор ситуаций рассматривать...К уже озвученным предлагаю добавить:
-Рука в ролике лежит на коленке/попе/груди у очаровательной блондинки/брюнетки/рыжей ;))
-Рука в ролике вот вот осуществит удачный левый хук в область подбородка неприятеля
-Рука в ролике поднимает запотевший бокал холодного пива
-Рука в ролике держит штурвал белоснежной яхты, где-нибудь вблизи от Карибских островов (здесь можно совместить также первый и третий пункт данного списка)
Вот если во всех этих "сценах" ролик будет органично смотреться на запястье... тогда надо брать =))

п.с. Дополняйте список, чувствую, что что-то упустил))

Mikeb 19.04.2012 12:51

- рука в ролике крепко сжимает дымящийся пистолет ТТ..

dmitry_b 19.04.2012 12:55

Чем мучаться, да всякому изгебиционизму неприличному учиться, вы лучше купите этот Субмаринер и носите не глядя - таких много.

Nislin 19.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1246976)
Чем мучаться, да всякому изгебиционизму неприличному учиться, вы лучше купите этот Субмаринер и носите не глядя - таких много.

Не, так не могу)) постоянно ж буду глядеть на них и понимать, что размерчик то не мой..))

AMG 19.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1246849)
Т.к. я не самой здоровой комплекции (177см, 73кг, спортивное телосложение) то ролик видимо поэтому и ощущается на запястье как будильник из далекого советсткого прошлого...

Откровенно говоря уже сунулся к Омега(водам/носам/истам?), поеду на выходных примерять симастер 300, конечно уже другие часы, другой ценник, но вдруг "мои"?.. D

Суб точно нельзя,вам лучше Дджаст смотреть или торнограф 36мм...можно наверное и суб но при условии что вы старшеклассник и еще вырастите :)
В симастере нет нормального механизма,лучше десять раз подумать

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru