Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Заказал SEIKO Kinetic Diver's с TiCN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113101)

suntribe 27.04.2012 12:10

Автор никак не порадует нас фотками ;) Меня интересуют фото тех самых стопорных втулок что держат звенья браслета. Жду такие часы, и так как скорее всего придется браслет укорачивать, хотелось бы быть во всеоружии. Дела с таким креплением звеньев браслета просто еще не имел.

Gena Ishivatov 28.04.2012 00:28

У меня были 371-ые, у брата - 427ые. Визуально мои мне больше нравились (наверное в армии в 90-ые Электроник пластмассовых чёрных переносил, сейчас чёрное покрытие мне не очень).

watchamateur 02.05.2012 17:15

Всем доброго дня

Ну никак не успеваю это дело сфотать. Почему? Да потому что фоток тьма в интернете, а хочется же в каком-то особенном свете выставить свои дайверы. При этом все еще лежат ориенты механические давние, без ремешка, надо их "приодеть" и сфотать как бы пару..

По поводу браслета.. Сфотаю сфотаю звенья. Личные ощущения - не очень положительные как для лета. Жарко мне как то.

Вопрос - киньте кто линку, там где оригинальные ремешки для этой дайверской сейки и чтобы указаны размеры между ушками... Заранее благодарен!

И такой странный вопрос:

А кто то пробовал какие то оригинальные ремешки? Я имею ввиду по форме (с подложкой), либо с прострочкой интересной...

И второе наблюдение:

Говорили что добиться того, чтобы секундная стрелка показывала запас хода в 6 мес ну очень трудно.. ХМ
Я неделю позанимался в зале в них, потом выехал поиграл с ними в футбол немного, потом дрова порубил для шашлыка - и все, теперь запас хода увеличился до 6 мес. О КАК.

Так что лично мое мнение - лучше в них недельку побегать, и для аккума полезно и для огранизма.

Zagato 04.05.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от watchamateur (Сообщение 1266811)
И такой странный вопрос:

А кто то пробовал какие то оригинальные ремешки? Я имею ввиду по форме (с подложкой), либо с прострочкой интересной...

И второе наблюдение:

Говорили что добиться того, чтобы секундная стрелка показывала запас хода в 6 мес ну очень трудно.. ХМ
Я неделю позанимался в зале в них, потом выехал поиграл с ними в футбол немного, потом дрова порубил для шашлыка - и все, теперь запас хода увеличился до 6 мес. О КАК.

Так что лично мое мнение - лучше в них недельку побегать, и для аккума полезно и для огранизма.

1. Движение для кинетика - это жизнь!
Но я бы отказался от "ударных нагрузок" а именно рубить дрова или работать молотком (что отбойным что простым)........ при определенных усилиях такие нагрузки насколько я понимаю вредны кинетику!!!
Так что в этом смысле я за "плавное движение" кинетика - вместо футбола лучше плавание кинетику прописать))))))
2. Ремешки оригинальные есть у Евгения с аукро. Я к своим на браслете сразу прикупил каучук, но браслет понравился настолько, что пока даже не переставлял каучук.....

watchamateur 04.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Zagato (Сообщение 1267091)
Но я бы отказался от "ударных нагрузок" а именно рубить дрова или работать молотком (что отбойным что простым)........ при определенных усилиях такие нагрузки насколько я понимаю вредны кинетику!!!

а чем вредны? ХМ... Я понимаю если конечно приложится ими, или тем же мячом по ним попасть. Но если просто бегаешь в них..

Цитата:

Сообщение от Zagato (Сообщение 1267091)
2. Ремешки оригинальные есть у Евгения с аукро. Я к своим на браслете сразу прикупил каучук, но браслет понравился настолько, что пока даже не переставлял каучук.....

я говорил про оригинальные, а именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПО ФОРМЕ, ПРОСТРОЧКЕ ремешка и тд... т.е. не те которые обычно идут в комплекте

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru