|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы подождал по лучше. Торопиться не надо, часы эти не древние 80х годов. Много экспортировались в восточную европу, так что время от времени там всплывают. Сам в действительно хорошем сохране около года присматривал... Вот со светлым цифером экспромт был... оказалась котлета :( Хотя синий лимб ИМХО не очень подходит к этому оформлению...
А эти даже на таких не очень качественных фотках выглядят посредственно. Значит в реале еще больше косяков. |
Цитата:
А когда хочется то это хуже чем болит :D сами знаете |
Да, на ибее они дороже. Всетаки рекомендую allegro по мониторить ;)
|
Брать по ибеям и т.д. - все равно брать дистанционно, а значит- есть вероятность попадалова.
Как минимум на бабки ибо доставка будет. А значит дешевле полтинника баксов вряд ли выйдет... Берите, если за 30-35 отдадут |
Сегодня привез вот такой полет , не знаю в нерже или нет, состояние новых. Был или не был репассаж продавец не знает.
Вложение 288245 |
Цифер не от него.
|
есть подозрение в котлетности? Что говорят каталоги интересно. Были такие же с черным, но оч сильно б\у, поэтому взял эти, стилистически не различимы, только цвет.
|
Конечно в нерже корпус такой же как и у моих... Смотрел я на такие и думал, было ли такое оформление или це котлета? В каталогах вроде подобного не попадалось. Цифер похож как на бочке позолоченной, но и тут хорошо смотрится :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |