Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет с автоподзаводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112992)

arsenal 24.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1383729)
А за сколько реально торговаться?)

думаю $ 30-35 будет нормал

Лев 24.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от arsenal (Сообщение 1383731)
Секунду поставить будет не сильно дорого. А так для Украины думаю дороговато - сторгуйте чуток. Хотя если вариантов больше нет, а часы хочется , то придется брать :rolleyes: тем более, корпус , кажется, нержавейка

Есть такое желание,приобрести,согласен)))но метки смущают.Какая причина может быть?Или сырость?Чтоб на дальнейшее состояние часов не повлияло.А по ценам конечно они не дешево и продаются эти часики.Я не именно эти имею ввиду а эту модель.Приятно.что нерж-корпус

crapaud 24.07.2012 15:45

Я бы подождал по лучше. Торопиться не надо, часы эти не древние 80х годов. Много экспортировались в восточную европу, так что время от времени там всплывают. Сам в действительно хорошем сохране около года присматривал... Вот со светлым цифером экспромт был... оказалась котлета :( Хотя синий лимб ИМХО не очень подходит к этому оформлению...

А эти даже на таких не очень качественных фотках выглядят посредственно. Значит в реале еще больше косяков.

Лев 24.07.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 1383807)
Я бы подождал по лучше. Торопиться не надо, часы эти не древние 80х годов. Много экспортировались в восточную европу, так что время от времени там всплывают. Сам в действительно хорошем сохране около года присматривал... Вот со светлым цифером экспромт был... оказалась котлета :( Хотя синий лимб ИМХО не очень подходит к этому оформлению...

А эти даже на таких не очень качественных фотках выглядят посредственно. Значит в реале еще больше косяков.

Ну на ебе я фильтрую около месяца.Меньше чем 80 у.е не видал)))и не идеал даже.сейчас за 120 болтается тож не фонтан))
А когда хочется то это хуже чем болит :D сами знаете

crapaud 24.07.2012 16:47

Да, на ибее они дороже. Всетаки рекомендую allegro по мониторить ;)

arsenal 24.07.2012 18:08

Брать по ибеям и т.д. - все равно брать дистанционно, а значит- есть вероятность попадалова.
Как минимум на бабки ибо доставка будет. А значит дешевле полтинника баксов вряд ли выйдет...
Берите, если за 30-35 отдадут

Visher 25.07.2012 14:43

Сегодня привез вот такой полет , не знаю в нерже или нет, состояние новых. Был или не был репассаж продавец не знает.
Вложение 288245

CHASPROM 25.07.2012 15:04

Цифер не от него.

Visher 25.07.2012 15:29

есть подозрение в котлетности? Что говорят каталоги интересно. Были такие же с черным, но оч сильно б\у, поэтому взял эти, стилистически не различимы, только цвет.

crapaud 25.07.2012 15:54

Конечно в нерже корпус такой же как и у моих... Смотрел я на такие и думал, было ли такое оформление или це котлета? В каталогах вроде подобного не попадалось. Цифер похож как на бочке позолоченной, но и тут хорошо смотрится :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru