Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112896)

gotti 14.04.2012 17:02

Вот мне нгравится Убло биг бен . Их стоимость , уж незнаю оправдана или нет , но для меня не подьемна . Но внешне это мое , и что делать ?? копить? Зачем ?? Свисслегенд пожалуйста.. Что Свисслегенд завалено судебными исками ? нет . тогда как говорит Путин ))) В суд !!! А потом уважаемый Спецправо , если будет этично носить только мануфактурные часы то что 90 процентов свисса снять с рук ??? Чем же вы тогда торговать то будете ))))))

XIII 14.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1239445)
А мне, честно говоря, было бы интересно кто проголосовал за пункт номер 6 и как главное выражается эта ненависть?

Я:)
для разнообразия в этом безобразии:D

DPS 14.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239615)
Вот мне нгравится Убло биг бен . Их стоимость , уж незнаю оправдана или нет , но для меня не подьемна . Но внешне это мое , и что делать ?? копить? Зачем ?? Свисслегенд пожалуйста.. Что Свисслегенд завалено судебными исками ? нет . тогда как говорит Путин ))) В суд !!!

Поскольку иногда почитываю розовый раздел (о подделках), то могу с уверенностью сказать, что у персонажей пользующих фейки, логика абсолютно аналогичная.
Несколько озадачен такими совпадениями.

При подобном образе мышления что будете делать с автомобилем, одеждой, драгоценностями и т.п. которые тоже понравятся и почувствуете, что это ваше?
Обратитесь в контору с условным названием "Не пойман - не вор" за "копиями"?

alec 14.04.2012 18:20

А причем здесь копии (фейки)? Я понял тему про схожий дизайн. Все дерут друг у друга и непонятно кто был раньше Ролекс или Сейко. Тот же Лонжин спирит и Сейко альпинист - как два китайских брата. У Кассио есть полные аналоги и Ролексов и Панераев. Фредерик Констант - закос под Бриге и т.д. и т.п. Если у человека нету денег на дорого - пусть купит дешево, носит и радуется. И качество будет конечно ниже и уровень исполнения и мануфактурность механизма. Но это уже много раз обсасывалось и на других профильных форумах - не в 20-50-100 раз! И сравнивать с оригиналом как - по картинке? И доказывать что кому? В общем поставил - положительно.

gotti 14.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1239669)
Поскольку иногда почитываю розовый раздел (о подделках), то могу с уверенностью скзать, что у персонажей, пользующих фейки, логика абсолютно аналогичная.
Несколько озадачен такими совпадениями.

При подобном образе мышления что будете делать с автомобилем, одеждой, драгоценностями и т.п. которые тоже понравятся и почувствуете, что это ваше?
Обратитесь в контору с условным названием "Не пойман - не вор" за "копиями"?

Я кстати тоже заметил , что у персонажей пользующих часы лакшери класса логика чем то похожа))) меня вот забавляют владельцы S класса покупающие б\у шную резину))) Уважаемый ДПС )) Вы же не из них ??))) Вы наверное одеваетесь только в англии ))и дома у вас нет штейнхарта )))))?:D Да и магазины конфиската тоже интересны , это я про одежду и драгоценности.

gotti 14.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1239677)
А причем здесь копии (фейки)? Я понял тему про схожий дизайн. Все дерут друг у друга и непонятно кто был раньше Ролекс или Сейко. Тот же Лонжин спирит и Сейко альпинист - как два китайских брата. У Кассио есть полные аналоги и Ролексов и Панераев. Фредерик Констант - закос под Бриге и т.д. и т.п. Если у человека нету денег на дорого - пусть купит дешево, носит и радуется. И качество будет конечно ниже и уровень исполнения и мануфактурность механизма. Но это уже много раз обсасывалось и на других профильных форумах - не в 20-50-100 раз! И сравнивать с оригиналом как - по картинке? И доказывать что кому? В общем поставил - положительно.

Вот абсолютно согласен с вами )) Может я неправильно понял слово копии ??? Так если имелось ввиду бельгийские произведения , то я так же против .:D

Yuyu 14.04.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239680)
Я кстати тоже заметил , что у персонажей пользующих часы лакшери класса логика чем то похожа))) меня вот забавляют владельцы S класса покупающие б\у шную резину))) Уважаемый ДПС )) Вы же не из них ??))) Вы наверное одеваетесь только в англии ))и дома у вас нет штейнхарта )))))?:D

Любезный gotti, не затруднит ли вас почитать Правила форума? Там есть пункт, написанный специально для сторонников дискуссий в стиле "сам дурак".
И не зная форумчанина, вы рискуете сделаться .... мммм... несколько комичным персонажем.
Вернемся к теме, ваша позиция ясна - любители порошка Дося недоумевают, зачем платить больше. Спасибо.

gotti 14.04.2012 18:38

Уважаемая Yuyu. Не затруднит ли ВАС поднять глаза и почитать про аналогии господином ДПС , проведенные на мой взгляд некорректно, А по поводу комичности говорят цифры ))) госпжа декофинато)))

alec 14.04.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1239687)
любители порошка Дося недоумевают, зачем платить больше. Спасибо.

Да у них просто нет денег на дорогой порошок, хотя как было доказано в одной умной передаче состав любого порошка, как и водки практически идентичен. Разница в нюансах. Если кто - то готов платить за нюансы - всем наше здрасьте(сам к сожалению такой). Но не кажется вам, что аргумент типа "у кого нет миллиарда пошли в ....." тоже не совсем того...:rolleyes:

Yuyu 14.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239696)
Уважаемая Yuyu. Не затруднит ли ВАС поднять глаза и почитать про аналогии господином ДПС , проведенные на мой взгляд некорректно, А по поводу комичности говорят цифры ))) госпжа декофинато)))

Мне жаль, аналогии, проведенные господином DPS, мне близки.
Цифры по состоянию на 18:47 - (суммарно) положительное отношение к скопированным часам 20+2+6=28; отрицательное 16+17+3=36. У троих отдельное мнение.
Интересно упоминание декофеинизированного кофе. Я слегка в недоумении.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru