|
Вот мне нгравится Убло биг бен . Их стоимость , уж незнаю оправдана или нет , но для меня не подьемна . Но внешне это мое , и что делать ?? копить? Зачем ?? Свисслегенд пожалуйста.. Что Свисслегенд завалено судебными исками ? нет . тогда как говорит Путин ))) В суд !!! А потом уважаемый Спецправо , если будет этично носить только мануфактурные часы то что 90 процентов свисса снять с рук ??? Чем же вы тогда торговать то будете ))))))
|
Цитата:
для разнообразия в этом безобразии:D |
Цитата:
Несколько озадачен такими совпадениями. При подобном образе мышления что будете делать с автомобилем, одеждой, драгоценностями и т.п. которые тоже понравятся и почувствуете, что это ваше? Обратитесь в контору с условным названием "Не пойман - не вор" за "копиями"? |
А причем здесь копии (фейки)? Я понял тему про схожий дизайн. Все дерут друг у друга и непонятно кто был раньше Ролекс или Сейко. Тот же Лонжин спирит и Сейко альпинист - как два китайских брата. У Кассио есть полные аналоги и Ролексов и Панераев. Фредерик Констант - закос под Бриге и т.д. и т.п. Если у человека нету денег на дорого - пусть купит дешево, носит и радуется. И качество будет конечно ниже и уровень исполнения и мануфактурность механизма. Но это уже много раз обсасывалось и на других профильных форумах - не в 20-50-100 раз! И сравнивать с оригиналом как - по картинке? И доказывать что кому? В общем поставил - положительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не зная форумчанина, вы рискуете сделаться .... мммм... несколько комичным персонажем. Вернемся к теме, ваша позиция ясна - любители порошка Дося недоумевают, зачем платить больше. Спасибо. |
Уважаемая Yuyu. Не затруднит ли ВАС поднять глаза и почитать про аналогии господином ДПС , проведенные на мой взгляд некорректно, А по поводу комичности говорят цифры ))) госпжа декофинато)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифры по состоянию на 18:47 - (суммарно) положительное отношение к скопированным часам 20+2+6=28; отрицательное 16+17+3=36. У троих отдельное мнение. Интересно упоминание декофеинизированного кофе. Я слегка в недоумении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |