|
Ещё парочка
Вложений: 7
Вот есть две Победы ПЧЗ 2602
Одна вполне ничего, вторая повидала немало на своём веку... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, господа!
Попались мне когда-то два цифера - самолётика (как в песенке один серый, один белый - два весёлых цифера), обул их в подходящие по размеру корпуса и заметил на чёрном интересный деффект, час -то в нём украли. То-бишь забыли профрезеровать! Меня интересует вопрос брак ли это и представляют ли они коллекционную ценность (чёрные имеются в виду)? Версии у меня две: 1. Из брака на заводе любитель авиации упер цифер. 2. Всё-таки прорвался такой цифер сквозь заслон ОТК и госприёмку и пошёл гулять по миру (интурист всё-ж) Будь-те добры просветите! С ув. Sofiden |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, добрый день!
Спасибо за ответы! Значит всё-таки прилипли к рукам какого-то творца с завода! Честно, я так и думал - несуны при СССР были везде! А может, увидел добрый человек из КИСа бракованный цифер, снял по тихому и в карман - дабы не лишать прогрессивки или др. премии коллектив, да так и завалялись! А потом дома налепил и носил - пока не умерли. У к ним умерший мех даже остался. Просьба: подскажите а где можна остатки своей коллекции выложить и как сложно для профана!? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
прочитав тему, понял, что мех нева, правильный. состояние, конечно, нестояния... не могу вынуть мех из кузова, он, что на болтах? или на столько грязью зарос, что не выходит? причем ни в одну, ни в другую сторону, стекла нет. подскажите, плиз. и, на счет стрелок, победовские? или были такие на маяке? в теме спор был, но не законченный... спасибо.
все!!!! выдавил в обычную сторону!!! на грязи был, аж срослось все...:eek: |
Цитата:
|
Попалась такая Ракета, на ПЧЗ 2602, без инкаблока. Насколько она редкая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |