|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И просветите, плз, у 305 метки цифера в металлических озерах, У кого из " старичков" также сделано??? В описаниях не всегда указано и не видно ( нечетко) на фото. И последние года выпуска( чтоб более менее " свежие", не тритий ). Кто может- подскажите, плз. Недавно крутил в руках 305, у товарища, очень понравились. Пока летом планирую( он же и может привезти), но вышеприведенные варианты тоже заинтересовали. ТС: мои извинения за косвенный оффтоп . |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю , твои "сороковые" и рядом не стояли в ценовом ряду с самыми немилосердными ценами на "эти" модели. Я , конечно , понимаю - истинные миллионеры , они скромные такие , незаметные ... у них порой даже не бывает аватара ...:D |
Ну цены крутоваты.la Bomba в гору 100-130 тр от тех же 305.
В принципе позволительно, если быть адептом и очень хочется. Хотя я плохо, наверное, смотрел состояние, и плохо понимаю коллекционную составляющюю таких экземпляров. Я повторюсь: 382 впечатлили сразу ( по msrp). 500-600- для меня перебор. В перспективе отсутствия таковых, обратил внимание на 305, тем более товарищ планировал сделать по хорошей цене. Но старички- да, бодрые такие цены на mint condition. И , если правильно понял, метки на цифере не залиты в металлические " озера". Хроны отпадают. |
Цитата:
ну вот не дает мне жаба отдать две-три mrsp-цены за текущую линейку... да и Игорь тоже не готов... надеюсь спадет ажиотаж... так часто бывает после запуска новинки... (хотя нет - даже не надеюсь , не тот случай уже:p) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро в "старьё " будем только вкладываться - купил , и на полку - деньгами обрастать. ;) |
Цитата:
А я захотел себе классику на старом браслете 220 или лучше 221. Ищу вот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |