|
Цитата:
До костюмной классики я не дорос. Маски не по зубам. Твои часы не впечатлили (померял после той темы) Quai de l’Ile нравились заочно, но живьём разочаровали. В общем, да, моё субъективное мнение , что Вашерон несколько "запылился". А вот скажи мне в абсолютном денежном выражении кто больше стоит, Ролекс или Вашерон? У меня в голове такое сравнение вертелось почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверил главный царь, и, заручившись, поддержкой от 50 своих вассалов, поплыл воевать. КАРОЧИ, все разбомбили, царька повесили, а химческих компонентов так и не нашли. Да и часов тоже.:) Вот так-то. Ничего не знаю про передовые технологии, я-ж ЛиХ:p |
Цитата:
если фирму, то дороже касио ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тренд следующего года... А вообще, надо же рейтинг обсудить :) |
Цитата:
Тебе и всем нашим коллегам по форуму не составит труда найти нужные данные, тем более, что мы постарались подробно объяснить как их получить. В оглавлении есть пункт 8. В нем, путем нехитрых манипуляций описанных в справочнике С, можно найти данные кто и как проголосовал. Оглавление (из табеля с итогами голосования): 1 Рейтинг часовых брендов 2012 г. 2 Рейтинг часовых брендов 2008 г. 3 Сравнение рейтингов 2012/2008 г.г. 4 Рейтинг брендов Swatch Group 2012 г.(по итогам голосования) 5 Рейтинг брендов Richemont и LVMH 2012 г.(по итогам голосования) 6 Рейтинг японских производителей 2012 г.(по итогам голосования) 7 Рейтинг независимых часовщиков 2012 г.(по итогам голосования) 8 Сводная таблица рейтингов Справочники A Участники опроса 2012 г. B Справочник по брендам C Как работать со сводной таблицей P.S.: Это не сложно, Рубен меня всего за полчаса обучил:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |