|
ну один человек кричит,его право...зато сколько восторженных владельцев,я начинал с Омеги-верой и правдой прослужила 8 лет без единого ТО с потрясающей точностью,калибр 1120 очень хорош,проверено-рекомендую
|
Цитата:
Если их покупают за те деньги которые они просят, значит они столько стоят. И не надо желаемое за действительное принимать, я б тоже был не против, если б омега самая дорогая тысяч десять рубликов стоила, а тиссо вообще по сотке на каждом углу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то из главных управленцев Volvo однажды сказал: безопасных машин много, но только мы продаём вдобавок ощущение безопасности.
Вот именно по ощущениям "надёжности и практичности" я бы расставил бренды в следующем порядке: Ролекс, Омега, ТАГ-Хоер. А вот если бы это был не TAG-Heuer, a Heuer просто, пусть даже современное переиздание, то так: Ролекс, Хоер, Омега. Хитрое дело - ощущения :) Ну, и от модели зависит. У ТАГа синий Монако с такой аурой неубиваемости, что Симастеру, пожалуй, не допрыгнуть. И это при водозащите 50 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС А когда ТАГ купляют, из ЛВМХ бригада с поздравительным концертом приезжает? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |