Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компромисс в бренде или усложнениях? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11164)

Senechal 24.11.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 150602)
Вот такой ход. Если нет, то в акции.:)
Royal_Oak.jpg

Влад, совершенно согласен. Суперски нравится, must have и все такое. Но это из той же оперы, что Rolex. Причем куплю, но не в этот раз :)

Senechal 24.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 150627)
... что-нибудь фундаментальное..

Это что? :)

VV 24.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 150647)
Влад, совершенно согласен. Суперски нравится, must have и все такое. Но это из той же оперы, что Rolex. Причем куплю, но не в этот раз :)

Ну все, тогда ВК Патримони дэй Дэйт ретроград.......меня тут начали обвинять в ангажированности. Но видит Бог, я уже долгое время не хожу по часовым склепикам и могу советовать только те часы, которые видел. ВК из их числа. Мой выбор короче:)

KDV 24.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 150651)
Это что? :)

Бреге, ВК, ЛеКультр, АП, Бланпа, Улисс, Иваси.

malt07 25.11.2008 01:16

Цитата:

А Журн уже как-то поднадоел.

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 150630)
Журна стало слишком много.

Вот, блин, счастливые люди! От Журна устали!:)

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 150300)
В качестве затравки хрон Glashutee
доводилось неоднократно читать и слышать о достаточно посредственной точности как GO, так и Lange.
Второй вариант - вечники на модуле IWC
Но финишная обработка явно не дотягивает до грандов: стекло не выпуклое, декор калибра - в меру и прочее.
Забираемся повыше - VC Patrimoni Bi-Retrograde Date. Но вроде ничего особенно сложного :)

Вот поэтому...:)
Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 150565)
Если у человека 25, ему настойчиво советуют Журна. Если у человека 50, настойчиво советут Журна. Если у человека 15, ему настойчиво советуют накопить еще чирик и купить Журна.

Наверное, в Вашем случае, это будет правильным решением:
Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 150300)
Или ничего не выбирать и не париться, а просто отложить покупки до более серьезного бюджета?...

jinkade 25.11.2008 02:15

Цитата:

Я бы за такие деньги брал что-нибудь фундаментальное, но не Патек)))
А Журн уже как-то поднадоел.

разве что в смысле поговорить поднадоел )
у кого он есть-то журн этот? )
ланге брать надо со светлым цифером.
если стоит задача.

если бы просто так еще одни часы на случайные деньги, то Журна можно итд. а нужно конкретно днем носить, светлые рубашки итд. Журн пройдет, а Ланге походу закрепились конкретно и надолго.

VV 25.11.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150716)
Журн пройдет, а Ланге походу закрепились конкретно и надолго.

А куда Журн пройдет? На выход?

av_ic 25.11.2008 07:29

Вот, честно говоря, я такой подход никак не могу освоить. Ну, пройдёт (допустим). И что? Вот когда пройдёт, не станет его - купим другое. Но сейчас-то он никуда не делся, покупай - не хочу :)

Ещё есть аргумент (это уже не о Журне, а так, по ассоциации): тупиковая ветвь, вот такая-то технология более прогрессивна, за ней будущее. Но я ведь не акции покупаю, а изделие. Какая мне разница, куда потом пойдёт прогресс?

KDV 25.11.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 150705)
Вот, блин, счастливые люди! От Журна устали!:)

Устали от разговора, о том что только Журн и баста. Остальные не в кассу, не более того ;)

VV 25.11.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 150739)
Устали от разговора, о том что только Журн и баста. Остальные не в кассу, не более того ;)

А кто так говорит, кроме меня? Ну так это формат форума, никто не запрещает. Многим Ролекс не нравится и что?

И потом, я же не предлагаю Журна в ценовой категории, например, до 10кБ. Заметь, все мои потуги от двадцаточки или около. А что? Уже и не скажи ничего?! Я не согласный!

Предлагайте своих кандидатов, для этого автор собственно и создавал тему.

ПС. ЖУРН ФОРЕВА!!!:p

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru