|
я вот не верю в бога, но думаю бог не одобряет ложь или всё таки можно иногда врать ? и это именно тот случай .
|
Нечего удивительного. Доходы Русской церкви исчисляются миллиардами долларов, подсчитали эксперты. Паломнический туризм стал серьезным источником церковных доходов. За последний год много говорилось о том, что Церковь может стать крупнейшим или одним из крупнейших собственников недвижимости в стране. Ватикан, дак тот вообще все своё существование живет на деньги прихожан, инвестирует, и отмывает деньги. Священники часто любят забавляться с мальчиками из хора.
Верьте в себя и в космос Господа… |
http://p2.patriarchia.ru/2011/07/27/.../2NOV_0018.jpg
Фото с сайта не все убрали. Не хватает на столе еще ключей от Бентли. |
Сейчас по радио Вести ФМ Отец Александр пояснил, что исчезновение часов было "личной глупой инициативой" молодой сотрудницы РПЦ редакции сайта. ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ЧАСЫ ЕСТЬ!!! )))
|
Если Кирюши нет в списках Форбс, то это вовсе не по недоразумению. Будь он чуть более честным и прозрачным, он бы там был, поверьте. Причем попал бы в них еще лет 15-20 назад. Так что для меня его Бреге ничуть не удивительны. И покупал он их кстати говоря на свои. Что разумеется его нисколько не оправдывает.
Цитата:
|
Цитата:
И " старца таскать за бороду" тоже нельзя. Часть верующих ему доверяет, может быть и ошибаясь , в его благочестии.это прямой путь к гражданской войне и развалу. Тем более, что многие нас действительно не особо жалуют. И их церковники не лучше наших. Только когда наши же церковники поймут, что нельзя так бессовестно поступать ни с самой верой, ни с паствой. И дело не в Бреге. Не самые дорогие часы. Дело именно в глобальном коррумпировании и мздоимстве церкви( о других грехах промолчу). И то , что дозволено( условно) нашему( Слава Богу) бывшему губеру Диме Дмитриенко, ВВП и остальному кагалу, не дозволено людям, принявшим сан. Может мы им не судьи, но сами себе они должны быть самыми строгими судьями. Уважение к сану и возрасту зарабатывается, а не дается по умолчанию. И не сомневаюсь, что есть достойные подвижники в стенах самой церкви для поста патриарха, но там такие же плутовские игрища, как и в правительстве. Трое священников просили патриарха покаятся и отказаться от роскоши- отлучены от церкви. Александр Мень - убит. Сколько мы не знаем и не узнаем никогда. С таких вот "Валтасаровых пиров" и начинались все крупные развалы. И почему губительно поднимать такие вопросы? Патриарх не Господь, и даже не его наместник, как и Папа Римский( хотя они считают по другому:)), и критика в их адрес вполне уместна. А про внешнее воздействие- воры всегда кричат о происках Запада, когда задают им неудобные вопросы. |
С трудом могу поверить ,что в у патриарха такая убогая пресс служба. Так неумело реагировать. Провокация чистой воды. А поводов к подобным провокациям, к сожалению, предостаточно.
Бог им судья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________________ Тему закрыл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |