|
Цитата:
Хотелось верить что цена в этой области(до определенного предела) соответсвенна качеству. О каких часасах был намек(можно в личку)? Омегу у нас чинит сам диллер. Руки у них как и писал "кривенькие" (часы никуда не отсылают)-отсюда и боязнь. Ролекс тоже чинит и проводит ТО диллер(другой),НО о нем слышал только хорошее. |
Цитата:
|
Я думаю, что к Ролексу надо склоняться ТСу.
Когда кто-то говорит, что хотел бы купить "часы на всю жизнь (долгую)", то почему-то ну ум приходит только 1 марка часов (я думаю, практически у всех). Кстати, если б ТС не привел примеры марок, интересных ему, то Ролекс все равно бы победил по советам ) |
Если купить и "отмучиться" то Ролекс - маленький, легкий, надежный (особенно если без даты), но учтите, что новый Ролекс все равно придется открывать через 5 лет и герметичность потом гарантировать может только сервисный центр. Наибольший межсервисный интервал 8-10 лет у кварцевого Брайтлинга, который кстати стоит намного дешевле. http://www.authenticwatches.com/304ii.html
Есть о чем подумать, тем более, что дизайн Брайта тоже "вечная" классика и водозащита 500м, также сервисных центров намного больше. |
Сам много думал на тему "простые- дорогие- надежные часы- купить- и- не мучаться",ну так вот-же они:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100 :eek:
Ломаться там нечему:D |
Берите омегу на новом мех-ме не подведет..В impress сейчас продают эти омеги они же и оф дилеры .. Насчет обслуживания и то не согласен с вами .. Есть хорошие мастерские на уровне просто привыкайте работать через оф дилеров, у них есть хорошие мастера ...Ролекс тоже хорош, только каждый раз будет вставать вопрос о его аутентичности так как у многих людей видел на запястьях подделки
Сугубо имхо |
Цитата:
|
"Часы на всю жизнь" - да забудьте про это, вы же не покупаете из таких принципов например машину или велосипед. Жизнь очень длинна.
"Часы на всю жизнь" - сколько угодно: помимо двух выбранных вами моделей, у Panerai и Breitling много чего есть, Ulysse Nardin Maxi Marine 41мм не отстаёт, а Chopard LUC? - красота! ИВС жаль великоваты - они тоже одни из самых. Копните глубже:) |
Ulysse Nardin Maxi Marine chronometer уж точно не на всю жизнь.Узел запаса хода довольно часто выходит из строя, что приводит к остановке часов, да и непрямой привод секундной стрелки отбирает энергию у механизма и отрицательно влияет на стабильность хода в долгосрочной перспективе(когда часы новые, то они, конечно, хорошо работают)
|
Цитата:
Много реплик развелось. Диллер у нас один. На днях заеду к нему. Если есть на форуме Израилитяне которые могут помочь советом,буду очень признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |