|
Цитата:
Постеснялся спросить - думал я один такой и не знать ответа на этот вопрос просто не достойно для Панеристи. :) Оказывается всё нормально. ;) |
Цитата:
|
Скажу в защиту Конквеста, что ребята до последнего не знали, что не получат этой модели (хотя бы одну штуку).
"Нобель" тоже не получил точь-в-точь по такому же сценарию. Так же один уважаемый форумчанин пострадает. Официальная причина отказа: "Проблемы с механизмом, поэтому не сможем отгрузить Вам данные часы". (здесь лишь улыбка). Нет часов, что их самому на станке вытачивать?! (Это к тому, что дилер, должен взять и по взмаху волшебной палочки часы клиенту на подносе вынести) Еще справедливости ради скажу, что если для Вас так важны сроки, то ВСЕГДА!!! , оставляя предоплату дилеру, заключайте договор, где эти самые сроки будут прописаны!!! (уж.лишним не будет) Ну и в заключение: если Вам действительно важно повлиять на ситуацию, потрудитесь напишите письмо в Ричмонт, на фабрику - пусть дадут ответ официальный - почему вы часы не получили. А то долбите одного дилера:) |
Цитата:
П.С. а по поводу бронзы у меня есть вот какое соображение. Мне кажется, что Панераи ошиблись с бронзой в том смысле, что это и не бронза вовсе, а хрен знает что. Бронза - это медь и олово, но так сейчас не плавят. В сплавы помимо названных элементов часто входят никель, мышьяк и пр. Вот с этим-то и проблема. Как говолил мне знакомый ювелир, в Европе нельзя продавать украшения, содержащие никель, а в ПАМах он скорее всего есть. А если так, то может наступить (если еще не наступила) приличная попа. |
Цитата:
Ну а с тем что надо оговаривать сроки поставки Поспорить сложно, это в любом нормальном договоре является существенным условием, как и цена:confused: |
Еще о "Конквесте".
Я при заказе 372 оставлял залог. Я уже делал не один раз покупки, меня знали, поэтому залог составил 10000 (десять тысяч рублей). Ошибусь ли я, предположив, что в вышеописанном случае залог был такой же? |
382
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49014 очень наглядно описано как получаются первыми номера не первого десятка :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |