|
Цитата:
ЗЫ. Часы заберу по любому, как придут. Но небольшой осадок все одно останется. Некое чувство обмана ( терминологию "лихих 90" употреблять не хочу)... Хотя может я и не прав...:rolleyes: |
Каждый год обьемы продаж падают(за последние 3-4 года) на небольшой процент, компании поднимают цены для того что бы оставить вал (доход) примерно на том же уровне. Некоторые производители вообще ОБОРЗЕЛИ и цены скачут до +15-20%. А платить нам(
Я например покупаю в Украине в *средних городах* типа Днепропетровска (отхватил PAM 00127 за смешные для них деньги) в таких городах продажи не каждый день поэтому *бизнесМэны* вынуждены снижать цены... 4года назад купил power recerve за 2700$!!!! |
Цитата:
|
Общался с бутиком, продавшим мне две недели назад 352-е. С начала апреля на эту модель цена выросла на 600€, это немало...
|
Цитата:
Есть рекомендованная цена... |
Цитата:
|
Цитата:
16700 - это в долл. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С недавних пор адекватной ценой на ПАМ ,( и в Украине и в Москве ) принято считать ритейл :p - это молитва продавца ... К сожалению времена "сладких " предложений прошли и это надо воспринимать со всей серьёзностью . Где выгоднее покупать ? - это другая тема . Здесь же - как жить по средствАм и есть ли возможность купить ПАМ в этом году :rolleyes: новый или б/у ??????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |