Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Метросексуалы: ваше мнение. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110495)

first contact 30.03.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1213867)
Как по фото можно сказать? Они оба могут ими быть и оба могут не быть

Вот, значит метросексуал - это не только внешний вид ( его ведь можно и по фото увидеть и оценить), а еще и стиль поведения и т.д. Тогда получается, что метросексуал- это не просто опрятный хорошо одетый мужчина, а это такой образ жизни. Как показано во втором клипе в посте 53?

Baroque 30.03.2012 02:46

Ну и что Вот?
Я не говорил что это внешний вид. Вы посты мои почитайте а именно первый, который Вы процитировали.

peyot 30.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1213870)
Тогда получается, что метросексуал- это не просто опрятный хорошо одетый мужчина, а это такой образ жизни. Как показано во втором клипе в посте 53?

Получается, что так.

first contact 30.03.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1213831)
Тут весь негатив думаю от того, что идеи нет. То есть вся философия метросексуала это его лоск и ухоженность.
Понятно почему таких " идейных" пидорами кличут.

Так в чем мы пытаемся разобраться??? Идея у них есть - это выглядеть красиво. Но почему же их геями кличут?

brfr 30.03.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1213863)
Вот я это и имел ввиду, когда говорил что весь негатив от того что кроме собственного лоска философия метросексуала ничего не несет в себе.

глупости. одно другому не мешает. внешний вид, уход за собой и т.п. никакой философией не является и являться ей не может.
Иначе тоже самое можно сказать про кого угодно - "О, у него штанина порвана и рукав в говне - это его жизненная философия", "он заморочен на своих панераях(ролексах), у него их дофига, он только о них думает и вообще ему в жизни ничего больше не надо" и т.д. и т.п. Абсурд ведь чистой воды.
Метросексуал во всем кроме внешнего вида, повышенному вниманию к своей внешности от других не отличается.

first contact 30.03.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1213875)
Метросексуал во всем кроме внешнего вида, повышенному вниманию к своей внешности от других не отличается

Тогда откуда такой негатив, и почему слово "метросексуал" для некоторых становится чуть ли не синонимом гомосексуализма?

peyot 30.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1213876)
Тогда откуда такой негатив, и почему слово "метросексуал" для некоторых становится чуть ли не синонимом гомосексуализма?

Из-за нежелания некоторых с уважением относиться к чужому мнению и образу жизни .

brfr 30.03.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1213876)

Ну как откуда? У нас ко всем, кто выделяется строго негатив - к богатым, к умным, к успешным. Когда сосед покупает корову первая мысль "да чтоб она сдохла". Не знаю менталитет ли такой или истоторически сложилось, но отрицать это глупо.

Baroque 30.03.2012 03:06

Начинаю уже повторяться. Наверное потому кличут, что обыденные вещи, как то одеваться опрятно, следить за собой и.т.д. , возводить в ранг идеи и ставить во главу движения могут только те, кому делать нечего. Ну а геи в понятии обывателя кто: те кому делать нечего и они заняты только собой.
Как аналогия наши чиновники ;)

А те кто считают, что это глупости, пускай просветят, в чем же ценность местосексуалов, в чем их мессидж миру?

Томас 30.03.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1213880)
Как аналогия наши чиновники

Вы видели чиновников-метросексуалов..? Хм, любопытно, с каких пор слово "метросексуал" стало синонимом слова "толстяк"...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru