|
Цитата:
Во всех остальных экономиях нерж титан "умоет". Всяку гадость в титаний добавляют, что бы он не дешевле был, а что бы корпуса из него хоть чуть-чуть по потребительским свойствам приблизились к нержу, т.е он только дороже от этого становятся. ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Заказал Восток Титаниум, недавно пришли мне. Выглядят неплохо, думал будут много хуже на вид...По точности хода пока сказать не могу, поношу отпишусь. Браслет оказался маловат...сидят впритык. Жду посылку с завода с дополнительными звеньями) |
ИМХО, маненькие они только, у меня их жена забрала
|
Звенья к браслету выслали с завода достаточно оперативно. Браслет увеличил и радовался неделю...Вчера ехал на велосипеде и заметил под стеклом конденсат...немного в недоумени по этому поводу.Кто нибудь сталкивался с подобным? Отмечу что в этот день я клал их в ящичек в ванной, пока принимал душ...понадеялся на их заявленную водостойкость)
|
Ну, мои держат воду. Может это и гарантийный случай
|
Цитата:
|
А кто-то пробовал стекло заменить в титаниумах на спфировое? Это реально?
|
Реально. Что касается самого титанового корпуса, для износостойкости титан сплавляют с железом. Сам титан гипоалергенный.
Стекла есть на Али и УФ клей есть там же. Можно выбрать любую толщину , просветление. Денег 1400р. Если на титановых стекло 31.5 мм пишите в ЛС , у меня одно лишнее без просветления. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |