|
2 5Stars
Спасибо за мнение. принял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы же поняли наконец?:) Если кто еще не понял - проблема уже там, видимо. Мною была высказана идея - наряду с серийным номером, если уж так хочется, отгравировать можно много чего вплоть до минутно-секундных меток, истории бренда, пейзажей швейцарского предместья, оттисков подписей всех президентов компании, было бы и функционально, красиво, и в том числе просто корректно... |
to Alexxx
по защите: согласен, что сделать можно все, что угодно, но тем не менее, это некоторая форма защиты.
По содержанию надписи, которая почти не видна:) : мне кажется, что найден очень оптимальный вариант. Не уверен, что я хотел бы увидеть там пейзаж, историю компании, арнамент, итд. Многие из марок-новобранцев очень перегружены всяким карбоном, метками, стрелками, винтами итд. С многими известными маститыми марками - таже проблема, берешь часы в руки, ощущение такое, будто они должны мерять пульс, температуру тела и окружающей среды, итд, а на деле - только обычные функции... так что Ролекс - оплот консерватизма |
Цитата:
к-рый забываем постоянно. Я про заднюю крышку. Alexxxx, ну как же по Вашей концепции "хороший понт дороже денег. Ролекс " :cool: следует трактовать заднюю крышку? Ведь шутки шутками, но мир почти не знает такого (нарочито) скромного подхода ))) У многих там и впрямь Швейцарские Альпы в натуральную величину намалеваны, история марки, года ,...несть им числа... Разве это логично? |
Цитата:
Хотя дизайн ЯхтМастера2 как-то не располагает назвать его оплотом консерватизма. Может быть, кому-то и его дизайн нравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь посыл и смысл этой темы и Вашего предпоследнего подытоживания именно такой , правда ? :) Ну да ладно, типа верю. Про логично-нелогично : Ну Вы же отлично поняли :) Именно что нелогично, если исходить из Вашего подхода. Т.е. если уж такую Летопись написали на цифере, то хоть жалкие пару строк+ портрет могли на попе изобразить. Софизм ? А вот про наклейку стебетесь,да ? :o Защита от чего ? При чем тут защита, если наклейку снимают после покупки ? Чем прежние модели отличаются ,если наклейка играет ту же роль, что таг с ценой , к примеру или с COSC ? Некоторым она и физически носить мешает, да и тактильное ощущение не то. Представляете себе папашу Бреге или там ЖЛК, у которого на попе наклейка ,после снятия которой остается девственно чистый металл? Про новоделов и марки-Фениксы вобще молчу. В том-то и цимес, что наклейки как бы фактически и нет. Для владельца нет, для людей ,которым он должен якобы тыкать в морду магическим кругом РРР. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем клеили тогда? да еще с голограммами, все же лепят прозрачный пластик, а Ролекс - нет - а я буду с голограммой!:) И чего перестал клеить? Надоело? или экономия какая-никакая? Цитата:
Интересно, кстати, что лазерная гравировка считается самым дешевым и некачественным способом гравировки. Она весьма неглубока, выжигает только поверхностный слой металла, и откуда там радуга появится? |
To Alexxx
По яхтмастер 2: не просто нравится, у меня есть оба, и белый, желтый. Одни из самых любимых часов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |