|
Цитата:
|
Братцы, всем спасибо за участие. Поддержали :)
Пусть мой случай послужит наглядным уроком для всех новичков. Я же в свою очередь буду впредь умнее и опытнее, что дорогого стоит (в данном случае стоимость пепси:) |
[Ув. Спецправо, я если не сочтете за навязчивость, но повторю свой вопрос - скажите пож-та, а Вы указывали в описании что это часы и если да - то указывали ли марку и модель?
|
Цитата:
Ситуация была такая: я запаковал часы в поролон, пакетик и положил в безымянную коробку размером примерно 10*10 см, которую обмотал скотчем. Когда пришел курьер, я заполнил бланк и дошла очередь до указания вида и содержания отправления. Курьер спросил, указывал ли я что в посылке в прошлый раз? Я ответил, что нет (я частенько отправляю и курьеры меня немного знают). Тогда он сказал, что писать о содержимом необязательно и я не записал, что в отправлении. |
Цитата:
не в их интересах потерю дорогих застрахованных посылок должным образом не расследовать. плюс в любом случае страховку выплачивают. пусть не быстро (2-3 месяца), но всё же. конкретно по ЕМС. друг отрпавлял посылочку дорогую. застраховал. в дороге она потерялась. после обращения её нашли через месяц где-то. если б она не была застрахована, то не думаю, что там бы вообще кто-то с ней заморачивался. в итоге доставили посылку и компенсировали стоимость доставки (без стоимости страховки). |
Цитата:
|
Цитата:
при обращении по страховому случаю чека не было (был в посылке). заявление приняли, посылку нашли. что ещё нужно? думаете стали бы они искать незастрахованную? |
ПониЭкспресс вообще незастрахованные посылки пару раз компенсировали (один раз утеря, второй раз криво упаковали товар и в процессе транспортировки испортили девайс). Но это было по работе и пришлось ещё юристов подключать.
|
Цитата:
у меня ухитрились потерять заявление на розыск, а путь там два этажа в одном здании, а вы про отдел по розыску :) посылок... имея на руках номер входящего заявления вы можете биться в получении какого-либо ответа вечно.. по факту... |
Михаил, на месте да. нормально отвечали на электронные письма в центральный офис, более-менее оперативно по меркам Почты России (в течении недели :) ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |