Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто умрет в кризис? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10934)

mirror 15.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147160)
Почему должны исчезнуть они, а не, например, ЖанРишар. Что это за марка? Для чего, для кого?

Ж. Ришар это марка. История какая-никакая есть. Старший брат Перего есть. Механизмы сами делают. Цены не задраны, особенно когда были Даниэль ЖР. Я купил бы Ришара.
А Волна, Р.Жером и тд это проекты. Должны исчезнуть.

VV 15.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 147279)
А Волна, Р.Жером и тд это проекты. Должны исчезнуть.

Кому должны?
Вам просто не нравятся эти и т.д марки проекты?

VV 15.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 147279)
Ж. Ришар это марка. История какая-никакая есть. Старший брат Перего есть. .

То есть, Жан Ришару можно забахать проект, а Р.Джерому нельзя? Так что-ли получается? Кривая логика, не находите? Или ответ в том, что Жан Ришар стоит до 10, а Р.Джером от 10?

mirror 15.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147281)
Кому должны?
Вам просто не нравятся эти и т.д марки проекты?

Да, просто не нравятся. ИМХО- пусть пропадут.
Понимаю, о чем Вы говорите. Пусть все живут и время рассудит. Почему им закрываться?
Но что-то внутри меня говорит- убей их!)

SSV 15.11.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147266)
Цены от 300 т. евро. Тираж 30 штук в год. Как они должны умереть. И как они сейчас живут? Думаю своего клиента найдут.

Миленько:D
Точно им поплохеет, с такими-то ценами. Не сразу конечно, но во второй половине 2009 точно. Интересно, сколько их фирма вообще стоит?
Хотя часы довольно приятные у них, мне нра:)

VV 15.11.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 147286)
Точно им поплохеет, с такими-то ценами. Не сразу конечно, но во второй половине 2009 точно. Интересно, сколько их фирма вообще стоит?

С чего бы вдруг такие выводы? Неужели Вы думаете, что в мире не найдется 30 человек на эти часы. Ну будут делать 20 часов, ну 10. Они одиночки, покупателя на свой труд всегда найдут.
Учите матчасть.

mirror 15.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147282)
То есть, Жан Ришару можно забахать проект, а Р.Джерому нельзя? Так что-ли получается? Кривая логика, не находите? Или ответ в том, что Жан Ришар стоит до 10, а Р.Джером от 10?

Дело не в деньгах. Но уверен, что некое соответствие должно быть.
В Жероме нет развития, перспективы, ощущения долговечности что ли. А это очень важно в часах. Напр. Вы оставите сыну часы Р.Жером?

SSV 15.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147288)
С чего бы вдруг такие выводы? Неужели Вы думаете, что в мире не найдется 30 человек на эти часы. Ну будут делать 20 часов, ну 10. Они одиночки, покупателя на свой труд всегда найдут.
Учите матчасть.

Время покажет;)

VV 15.11.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 147290)
Дело не в деньгах. Но уверен, что некое соответствие должно быть.

соответствие чего и чему?

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 147290)
В Жероме нет развития, перспективы, ощущения долговечности что ли. А это очень важно в часах. Напр. Вы оставите сыну часы Р.Жером?

Важно для Вас. А для кого-то нет. Мы можем говорить до бесконечности.
Сыну не оставлю, у меня дочка:) . Я тоже марку РД не отношу к любимым, вообще ни к каким не отношу. Я просто не смотрю на то, что они производят. Но кто-то это покупает, и Вы лишаете их права выбора. Вот и все.

Ну давайте оставим 20 марок. Будет лучше? Думаю наступит такая духота, что Джерома вспомните, да и не только его.:)

mango 15.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 147286)
Точно им поплохеет, с такими-то ценами. Не сразу конечно, но во второй половине 2009 точно....

Что-то мне анекдот из "кризисной" темы напомнило :
"Кризис, сынок , коснется только олигархов,а нам ..."
Люди-то небедные берут такие часы. Что, нефтяные шейхи останутся без денег от снижения цены нефти ?или Абрамович сотоварищи перестанут покупать часы ?

upd Журн- это голова! )))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru