|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет: Вот на днях попались мне вот такие часы:
Вложение 256568 и несколько по ним вопросов: 1. Соответствует ли корпус, циферблату, стрелкам и ЗГ? 2. в них должен стоят механизм ПЧЗ 2603 ? может у Вас есть фота как должны выглядеть такие часы(мне подсказали что циферблат соответствует корпусу, вот не знаю какие должны быть стрелки и ЗГ (желательно фото) )? Нашел похожие в коллекции форумчанина АЛЕКСАНДР2 Вложение 256569 |
Так вы сами уже ответили на свой вопрос,
такие как у АЛЕКСАНДРА2 и должны быть (у вас ЗИМовские). Были ПЧЗшные ПОБЕДЫ в точно таком же дизайне, только вероятно мех там 15 каменный стоял. |
Спасибо за ответ.
У Александр Борисовича и корпус другой ( кроме цвета корпуса, заметны отличия в дизайне Ранта). Надеялся что в коллекциях форумчан, есть Часы с таким же как и у меня корпусом (более простым), предположил что и стрелки должны быть другими. (За подсказку что стрелки от ЗИМ спасибо не знал). |
Вложений: 1
вот еще у форумчанина нашел
Вложение 256670 предположу что так правильно, и буду искать, только секундную как у А.Б. поставлю |
Вот такая есть
Тут корпус не тот, остальное вроде правильноЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 257176 Корпус хром, а стрелки и ризки желтого цвета Мне надо искать желтые стрелки. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Уважаемые форумчане, Нужен Ваш совет.
Вот есть у меня корпус, механизм циферблат: Вложение 262763 Вложение 262764 Вложение 262765 При установке механизма в корпус, между корпусом и механизмом по всей окружности, зазор (обведено красным на фото) Вложение 262766 как следсвие механизм в корпусе болтается. Подскажите пожалуйста как должно быть? может у меня неверное сочетание корпус механизм? вот видел вот такие кольца Вложение 262767 Вложение 262774 еще у Александр Борисовича есть похожие часы: Вложение 262768 Вложение 262769 виден желтоватый круг |
Кольца на Ваших фотографиях сюда не вставлялись. Механизм калибра не 26 мм, а чуть больше и механизм выступает за мосты. Сюда ставится кольцо, которое ложится на механизм и внутренний диаметр кольца должен соответствовать 26 мм. Оно просто ставится и сверху ложится полиэтиленовая прокладка, а затем крышка и резьбовое кольцо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |